Биткоины коплю :D
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вид для печати
Намотал кстате тигер коил в тфв4 ничего так, вкус имеется
спойлер
Koigan а если мод определить как новый койл то будет жарить как поначалу, х3 почему ну на рыксе так было)
---------- Сообщение отправлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:25 ----------
:biglol: а до этого на скольки жарил?
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:28 ----------
https://m.fasttech.com/products/0/10...ta-rebuildable
Он шикарен)
Омы не поменялись. И как новый коил, если делать, то так же всё. Вообщем ладно. Получу проволуку, перемотаю, чувствую вина всё-таки в удэшной.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Получил я проволочку. Сегодня мотаемс)
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Два компа, оба с двумя видюхами. Раздаю видюху на сервера. Мне платят за это биткоинами. А спам, у меня со старых времен осталась программа которая рассылает, я только имейлы ввожу :D из 100 человек 5 зарегаются по ссылке это уже 2$
Ты там за катушками поедишь ?) Я пока инвалид дома.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Не кто на шротах ауди не работает? )))
Нужен коммутатор (
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ты не одинок,после 2-х дней лемона от артвап топкепо-бак на тайфуне пошёл сеткой трещин(за это не люблю пластик)придётся оригинал поставить и завязать на него ниточку,что бы не перепутать.....:D а так ,с праздником народ....
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Что за машинко,какой двигатель.скинь в ЛС,попробую узнать.
A4 1.8T AEB - по коду двигателя уже понятно будет. Сейчас коммутатор BOSH стоит.
Троит второй цилиндр, пол года назад тоже самое было, поменял свечи - катушку зажигания рабочую достал для проверки, оказалось дело в коммутаторе - разьемы продул и заработало всё.
Пару дней назад опять началось, разъем на коммутаторе дергаешь и перестает троить, а сейчас всё способ сломался :(. Конечно на 100% не уверен что в нём дело надо прозвонить что там на 2 катушку идёт от него но думаю что причина в нём.
Звонил в местную разборку у них нет =(
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
Ах да, фоткай и в службы поддержки пиши. Пусть пробивают тебе колбу новую ибо отдельно их не купить.
Что-бы точно узнать надо прозвонить, а потом вскрывать коммутатор.
https://b-a.d-cd.net/a9b1a28s-480.jpg
Скорей всего шевеля фишку я ножку шевелил.
А она на сварке какой-то или что-то в этом духе.
A6 - Ремонт коммутатора, 1.8T AEB | Audi Клуб
Получил проволоку, всё ок, тоже сейчас чёнить намотаемс.
Я бы у немцев в) колхознулся на нихром и NiFe :)
Попробовал 0,4 нержу (параллель 6 витков на 3мм), в мехе очень не плохо, может если сил хватит сделаю фъюзд. Но пока понравился быстрый нагрев и такое же быстрое остывание.
Да гирбест иногда такая шарашкина контора что ппц.
Хотя какая с них вина, коробки запакованы.