да там даже надпись была:)
Вид для печати
Кстати, никому ми5 не нужен?
Белый, 64.
AirFrance 6 брать собрался?
А его там особо и нету :D Посмотри на doggy Found 9 Doggy at FastTech - Worldwide Free Shipping
Там есть 2 версии,они отличаются обдувами,где-то больше,где-то меньше,уже забыл где какой.
Ну,вроде все кашерно. Мне он вообще не зашел,огромный,тяжелый и не самый вкусный
Именно Цунамка калибра 24мм. Смею заметить, что сцыцо она у тех, у кого руки хоть и золотые, но растут-таки из Ж [emoji57]
У меня как-то так получается укладывать вату, что я туда реально заливаю струей (а не из***ваюсь считать капельки) не снимая купола, прямо в отверстие дриптипа. Благо, оно широкое [emoji5]
Хотя, я так вижу, что у нас выходит разговор немого с глухим: вы, я так понял парИте на >100W; у меня со 100 все только начинается [emoji57]
На сколько я могу судить тут большинство сторонников чуть ли не сигаретной тяжки; я наваливаю облака и мне это нравится так же, как вам Ваш стиль парения.
В этом и есть прелесть электроники - каждый найдет свой путь к своей нирване.
-=-=-
И да...
что-то мне не встречалась ни одна дрипуличка с боковым обдувом, которая могла хотя бы приблизится к дрипкам с нижним обдувом. У меня есть и такие, и такие. Поверьте, Гун и рядом не стоял с той же самой Цунамкой, или Нулой. (Кстати, не уверен, но может быть тут кто-то обозвал НУЛУ недоклоном Кэнна; так вот - это в корне не верно. Ибо Нула - сквонк)
Всем доброго вечера [emoji5]
--------------
Все фигня! Только пчелы не фигня!
А если вдуматься, то и пчелы тоже фигня!
--------------
Раньше суда были деревянные, а люди железные. Теперь все наоборот.
--------------
Понаберут долбаков на флот, потом мучайся с ними
Петри та же
Эээээ..... разве это RDA? [emoji54]
--------------
--------------
--------------
Не уверен, что есть принципиальное (техническое, архитектурное) отличие от Гуна. Однако не могу судить, ибо не имел опыта.
Если она и в правду такая вкусная, то какую (v1, или v2) вы бы порекомендовали?
--------------
--------------
--------------