Гы
спойлер
Вид для печати
Гы
спойлер
У меня одна посыль где то зависла, уже месяц как с момента оплаты, писать фастэку или ждать 43 день? Выслали с китая 12 декабря, и нету нигде. Трэк чекер отмечает почту сингапура как завершонную. То есть,она здесь в латвии?
Вложение 171750
Перечёркнута почта сингапура
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
Koigan
У тебя с 10, у меня с 13 тоже так-же висит, надо завтра смотреть.
Три посылки с фаста, одна с Германии и с Англии которую ещё даже не отправили, эх а скоро новый год уже.
Вот твоя.
http://i.imgur.com/4ogmZWn.png
Ну может не всё так и плохо, вон у Aux он не текёт. Знач ручки мои крючки:)
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Наврятли получим,три рабочих дня осталось...
Пузатость не пугает, главное чтоб наваливал))
Спасибо, а этот криус что? Хороший? Типо лучше его? Или как альтернатива?
Учту) Возьму парочку запасок)
Понял, спасибо. И ты про криус, что хорошая вещь? Лучше её?
з.ы. всем спасибо за отзывы.
кстати, моя посылочка 13 числа вылетела, а оплатил я её ещё 3го. До сих пор Despatched to overseas))
Надо верить в новогднее чудо.
Может быть добралась до Латвии но из-за праздников дальше не пошла, надеюсь что так =(
3 числа это четверг был, 7 понедельник уже на почте посылка была.Цитата:
08-09-2015 Product Delivered (Country code: LV)
07-09-2015 Attempted/Failed Delivery (Country code: LV)
03-09-2015 Arrival at Processing Center (Country code: LV)
03-09-2015 Arrival at Destination Post (Country: LV)
31-08-2015 Despatched to overseas (Country code: LV)
Может и тут повезёт.
---------- Сообщение отправлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
Я одно брал вместе с билли оригинальное сразу, а следующим пакетом ещё одно на всякий не оригинал взял, за одно сравню их и есть ли смысл переплачивать, ещё и от субтанка колба там едет, блин надеюсь фарша не будет))))
А ещё и налог могут заставить платить так как там больше 70 евро в оном пакете, интересно отмазаться как-то можно и где его платить то если то?
Это значит, что ваша посылка наконец доехала до сингапура и с большой долей вероятности ее из сингапура отправили. для сингапура 2-5 недель это нормально, особенно перед новым годом. да и считать с момента оплаты не верно, с момента отправки надо. Она к вам едет почти две недели.
---------- Сообщение отправлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:56 ----------
беллус и криус, если с деньгами не очень то клон криуса на него выше ссылку уважаемый Haris дал.
Кстати, жижи от них есть в Таллине (smoki), ну и какбэ в Эстонии. Ценник тот же.
А разве условия не поменяли? Или только на eBay? Вроде нет сейчас тех заветных дней. Я не стал углубляться в изучение. Понял что сейчас продавец ставит срок, и если не укладывается, то открываешь спор. Сделали ради коротких сроков доставки.
Да ладно??? Первый раз? ) Платить на почте - в извещении будет соответствующая отметка. Отмазаться могу предложить вариант - были новогодние скидки в Китае, по этому набрал много, за копейки. Я бы нарисовал цену евриков в 30-40 - типа чтоб не совсем бесплатно, но и чтоб налог был маленький. А может вообще пройдет мимо кассы - НГ все таки, наверняка завал посылок. По этому не люблю заказывать с Китая. С США мне проще. Высылают на адрес родственников, а те оформляют посылку - добавляют какие нить безделушки с открыткой с поздравлениями чего нить ) (с годовщиной свадьбы последний раз))) Переплата баксов 10
Если доставка обычной почтой, а не курьерами, то посылка сразу на таможню поедет, звонить никто не будет и извещать, просто посмотрят что на упаковке указано, так и влепят НДС. То есть если у тебя там написано 70$(€), то умножь это на 0.21 и получишь НДС который платить. В другом случае остаётся только надеяться, что пролетит мимо таможни. Можешь по треку следить (на сайте латвийской почты): если зашло в страну и сразу на пункт сортировки, то все ок, если сразу на таможню, то готовься платить. На будущее проси продавцов, в т.ч. фасттек, чтобы указывали стоимость посылки не более 20$.
Если не ошибаюсь, они уже научены =)))))))
http://s001.radikal.ru/i194/1512/34/bba9e54e8d40.png
Тогда всё ок! Последнее время заметил, что их (фасттек) даже просить не нужно.
---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
Проверяй на сайте нашей почты. http://www.pasts.lv/lv/kategorija/su...=RP330523260SG
Судя по тому, что у нас не чекается, либо еще в пути, либо у наших еще руки не дошли. Я точно так же жду посылку, только из США - 23.11 оплатил 11.12 выехала из Америки, видимо наши почтовики тупят.
Заказал сегодня с фаста (задрал этот хомяк) Wismec RX200 и второй посылкой предзаказом Griffin. Купоны XMAS и MAP еще работают. Второй, соответственно, только на бак - скидка 9$, в итоге что-то около 25$. Через месяц-пару готовлюсь к дуэту моя голова + твёрдая кухонная утварь.
Вопрос на будущее: в Риге продают LG HG2?