Что ж ты постоять не дал?!
Вид для печати
Да вот фиг знает. Мне кажется, что поликарбонат поликарбонату рознь. У меня скоро как 2 года одна и та же ПК колба на Уно, жижи были разные, до сих пор без трещин. Правда там толщина ПК 2мм. Единственное, что за почти 2 года юзанья увеличилась степень прозрачности, а поначалу была молочного цвета.
А что мне намешать? Уже приелось многое
Список не полный имеется инавера ещё.
спойлер
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
Настоялась моя avoria vanille. Жуткий кал. Походу парить нужно чистую аромку :)
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
А не хочешь что то типа RY4 самому - табачку с медом карамелькой и ванилью? (где то встречал такой рецепт). Думаю и капля лимона зайдет в тему.
А что не так? Этож походу обычный ванилин. Или должно быть ванильное мароженое?
И так на сейчас ПГ/ВГ не забрали 3 человека
Haris 2-ВГ 1,5-ПГ
Пароман 1-ВГ 3-ПГ
Deonis 1.5-ВГ 2-ПГ
Haris ты будешь встречать во вторник? Машина будет примерно в 8-9 утра у тебя.
Докупи FA и намешай Tribeca мою (:
Haris добрый вечер! подскажите, мотаю косичку как у вас на фото(#7860), получается сопротивление 0.26 ом. всё так же 0.4 кантал,7 оборотов,2.5д.
ренат38, скинь ссылку, о чем речь? В чем проблема?
Haris ёжность Британской почты вне сомнений. Пока посылка на территории Англии, безопасность гарантирована. В Англии я не боялся отсылать внутренней почтой любые документы. Отправления обычно пропадают при транзите, даже если все таксы оплачены - 2 раза следы моих посылок терялись на Рижской почте. С концами.
Счастливым обладателям обслуживаемой головки https://www.fasttech.com/products/0/...-coil-head-for для KangerTech SUBTANK Mini. Кого не устраивает пар и вкус, можно попробовать такую намотку.
Косичка из 0,4 кантала, 7 оборотов на диаметре 2,5мм. Очень вкусно. Может быть косичка из 0,36 кантала была б лучше, но под рукой был огрызок от старых экспериментов, решил пустить его в дело. Результатом доволен.
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Haris
Косичка из 0,4 кантала, 7 оборотов на диаметре 2,5мм. Очень вкусно. Может быть косичка из 0,36 кантала была б лучше, но под рукой был огрызок от старых экспериментов, решил пустить его в дело. Результатом доволен
картинку не получается вставить(((
ренат38, я понял. Не надо картинку. Спираль одна! Каким образом ты в субтанкмини собираешься ставить две спирали? Следи чтоб глицерин был в пределах 60-70% - иначе в мелких проточках жижа плохо будет поступать на фитиль.
Haris да одна спираль:aga: вопрос не много ли витков в косичке(7)? мне кажется спираль задевает и коротит?