Браво :bravo: , поддержу !
Тоже в этом направлении двигаюсь ...
Вид для печати
[emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Есть такая мысля...
С одной стороны хочется сделать, а сдругой стороны впадлу возится
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Уже неделю у нового хозяина жарит.
Продал т.к. толку от него как от айстика на 50 ватт только с термо к. непонятно работающим.
Батарея на день, полтора. По весу, тяжеловат. А ну и шатл верхний который плюс минус-неудобный.
Подумал так нах он мне, возьму что нить другое, а пока посижу на айстике (благо плату я ему вовремя поменял)
Подскажите в чем отличие диаметра на который матаешь спираль? Я имею ввиду есть ли какие то вкусовые отличия. Пока больше на 2 мм матаю
Получил vape Mail
первые 6 аромок.
Замешал банан и есть мне сказать, что лучше MVB банан я не пробовал.
Остальные попробую позже:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...7e32c112fd.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть, помотай, попробуй.
Бери 2,5 мм оправу 0.32 кантал
Насчёт вкуса не скажу точно, т.к. уже непомню как было на других диаметрах, ну а гари приходить реже будет
Может кто поопытней разъяснит получше :)
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Как bananas foster ? тоже жду
Мне тоже пришла посылка с аромками. Сегодня не было времени даже открыть. Слышал мнение что banana foster не плоха, только я как раз забыл ее заказать
посылка на 20 аромок, только вот оказывается New York cheescake заказал 2 штуки случайно. На сколько ходовая она?
Так же пришла дрипка, проволка, еще жду проволку с гербеста, вот от туда как то долго идет. не буду больше заказывать. Я там проплатил что быбыл трекинг номер, так они разделили мою посылку на две части, одну выслали с номером а вторую нет
что за аромка?
У меня одного от некоторых жижек в горле появляется першение или горечь? Не знаю как описать.
Часто встречается с выпечкой, на яблочной корице такое было, и т.д. Пока паришь вроде привыкаешь, но после перерыва опять такая беда.
Смотря как мешать что мешать и сколько парить.
Мне на 2 недели хватило 10 мл чизкейка.
Непонравится - продаш мне :D
Кто у нас тут разбирается в смемах проводах?
Ну например если закажу плату и такой акк
Больше же ничего не надо?
Вот, камрад с формулами обосновывает: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t48886.html
По мне так он упоролся формулами. Под 70 ватт 5мм оправку брать точно смысла нет. Да и не влезут такие монстры в современные двуспиральные баки. Но ход мысли интересный.
По мне так предпочтительнее использовать спираль минимального диаметра и ограничиваться только жижеподачей. До примерно 18ватт на спираль у меня это 2мм, до 35и на спираль 2.4мм, 3мм гарантировано хватало до 70ватт, с большим не экспериментировал. Да, на егошках 1,5мм давал отличный пар на 8и ваттах. Гораздо лучше чем на больших диаметрах при том же сопротивлении. Только фитиль туда вставлять, занятие нервное.
Какую плату нашел? Жду New 10Pcs/lot 5V 1A Micro USB 18650 Lithium Battery Charging Board Charger Module+Protection Dual Functions Free Shipping купить на AliExpress, если понадобятся готов поделиться, мне 10 штук не надо.
kbapk Какой диаметр спирали мотать сильно зависит от устройства. Если боковой обдув к примеру как у велосити - надо мотать длинную спираль. Соответственно чтоб удлиннить ее надо мотать на как можно тонкую оправу. Но на 50 ватах на 2мм можно поймать знатных гариков. Для бака например надо чтоб спираль была немного длиннее отверстия обдува. Соответственно увеличить площадь койла мы можем только внутренней оправой койла.
Чтоб не ловить гариков яб сказал - 0-25 ватт - 2мм, 25-60 ватт - 2.5 мм, 60-150 ватт - 3мм, 150 - 250 ватт - 3.5мм. Я делаю примерно так.
Banana foster - на дрипке попробовал сразу после замеса вроде ок, но пока не распробовал.
Еще взял банановый хлеб - позже отпишу что и как.
Вот здесь беру CloudHouse Vapor - Mount Baker Vapor Banana e-liquid - The European Source For American Made E-Liquids
Там еще концентраты есть, доставка правда дорогая и я с комрадами кооперируюсь.
и сам производитель жижи - https://www.mtbakervapor.com/
Забрал вчера аромки. Одна протекла и открыть её никак. И баночки на замену нет
Sent from my Passport using Tapatalk
http://www.evolvapor.com/dna200.php
А которые тебе идут, у меня таких лежат 2 штуки, никак недоходят руки запихнуть в бокс.