Цена вопроса?
Вид для печати
И я сегодня получил Эвика. Чет не понял как ТК на нем работает... Поставил 0.4х7 выставляю 170-180-210 а он скидывает в VW режим :( Брак или что это? Смутило то, что при первом включении не нужно было тапать 5 раз - включился только как воткнул аккум. На сайте проверку прошел без проблем. Начал читать ветку про девайс, а там как всегда 100 страниц перелопатить нужно.
Включился тоже сам, а тк работает нормально. Сейчас на нём. Попробуй прошивку обнови, а то мне пришёл с версией 1.10 - а уже вышла 1.20 или даже 1.30
Я ниже 550 не ставлю у меня или намотки все с кз или я вату ложу не правильно - но если ниже то всегда термо-контроль срабатывает. Что на айстике 40вват такое было что на эвике. Жижа на вг 70/30
vinnipoXXXer
Привет
так скока ты хочешь за эту дудку?
Думаю может дочке взять
Прошивка тоже 1.10.
Ерунда какая то. Намотка из кантала, выставил 210 на никеле - показал мне возрастание до 63 градусов и ушел в режим WV. После этого хоть завыбирайся режим ТК - при первом же нажатии переводит в режим VW пока не снимешь бак.
Какое сопротивление вышло?
А ты на болт мотаешь, или сам спейсд койл делаешь?
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Намотка из кантала? Или ты опечатался?
Кстати для ТК надо делать намотку спейсед?
Сам делаю, ну пытаюсь ;)) Это из-за кз может быть? Просто самую первую намотку мне тут Камрад делал и всё ок было 200-300 в градусах. Потом как я начал делать ниже 550 не парю ;))
Да, прогревать спираль не стоит, поэтому чтобы не было КЗ, лучше спейсед. Удобно на болтик наматывать по резьбе, а потом его просто выкручивать, только подходящий нужно найти.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Вполне может быть из-за КЗ на койле. Попробуй побольше расстояние между витками взять.
Да, на кантале попробовал. Не думал что так сильно повлияет. Тем более в профильной ветке про мини натыкался на сообщения про кантал и ТК.
Завтра попробую на никеле - а сегодня уже лениво мотать.
Сопротивление вышло 0.4
SonKraf Евик скидывает термоконтроль и ставит вариватт если одет атомайзер ) У меня такое в самом начале было. Ставишь никель или титан а потом накручивай бак уже.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
vinnipoXXXer Цена за евик ? )
Кстати, недавно был свидетелем того,как неофит пытался парить Ego One с никелевым испарителем на IPVmini2:xz:
А вот ещё вопрос в чем проевляется кз на коиле и на что влияет?
SonKraf, прошивку обновляй на 1.20 версии 75W заявляет производитель. :)
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...a804750f68.jpg