У меня рекорд был, 8 дней и я получил товар. С фастэка. В прошлом году вроде это было)
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Вид для печати
У меня рекорд был, 8 дней и я получил товар. С фастэка. В прошлом году вроде это было)
С фаста две недели последний мой заказ шёл.
С тапка через гнусмас.
Завтра заберу свою 19 посылку с фаста,посылка шла 9 календарных дней почтой Швейцарии(абсолютный рекорд),до этого выбирал почту Сингапура,максимальный срок 23 дня,но чтоб 4недели,такого слава богу ни разу небыло.
Заказал аромок на 50 евро. Жесть.
Вложение 156467
Скоро дойдёт до такого, что надо будет по 100 мл бутылочки заказывать
Продаю айстик 50. В пользование с нового года, поцарапан везде где только можно. Проблем с кнопкой нет, жижей не заливал. Служит верой и правдой.
Цена 15€
Торг уместен в разумных пределах :D
Может кому девайсина нужна
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...9dee71e170.jpg
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Ещё продаю iTaste VTR (в2, где нижнее кольцо не крутится), подоблезший, сто лет не пользовался, по-моему подгючивает кольцо регулировки. Труба-удлинитель кривовата. Отличное средство для самозащиты.
Цена 7€
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...72be7b6406.jpg
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Есть возможность заказать в Модена никотин 100мг/мл - 100мл бутылка, chemnovatic 27€ (из молиншопа). Адекватная ли это цена, или есть где заказать в другом месте?
Предлагаю небольшой колхоз у них организовать, если кого интересует.
Айстик продан
---------- Сообщение отправлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Кстати, в Модена уже можно пощупать евик мини во всех цветах
Я б никотинчика взял бы. Да вот сыкотно дома держать. Ребёнок есть любопытный дома...
Я бы никотина заказал только тогда и жижи отдель надо. А у меня пол литра базы тройка есть.
Тогда узнай когда смогут привезти может тоже подпишусь
Тоже на 50 евро аромок заказал. Так сказать пробную партию, чтобы понять чего больше чего меньше идёт. На днях будет здесь. Осталось только весы дождаться
Sent from my Passport using Tapatalk
About Us | Diablo Liquid SIA
Никто не в курсе что за контора?
Заходил на Луха 40. Четкий шоп. Пообщались с Оливером. Купил ихнюю жижу какую-то. Позитивно
Никотин будет через недели две.
KickMan, по цене мне пока не отписали.