Фен паяльный. Они походу не делятся как паяльники на монтажные и демонтажные.
Хвала инженерам делла , жофорс тут совсем нипричём.
Какая мать . Процы есть просто их надо найти. Они гдето в коробках. Я в июне буду порядок наводить.
Вид для печати
Фен паяльный. Они походу не делятся как паяльники на монтажные и демонтажные.
Хвала инженерам делла , жофорс тут совсем нипричём.
Какая мать . Процы есть просто их надо найти. Они гдето в коробках. Я в июне буду порядок наводить.
Я думал с первого взгляда это чем краску снимают))
Надо будет поискать паяльный
Может и делловцы молодцы, может гфоровцы
Матьспойлер
Я ее брал еще как только она вышла, убирался в шкафу и нашел мать, охлождение, оперативку, жесткий, видяху. Вообщем полный комплект.
Поставил бы себе его как медиахаб дома.
Глянуть для начала живое что, если например мать живая, то проц закупить. Если мать дохлая, то купить мать новее.
А на сске помню както взял у какого-то Яниса с пересылкой по омниве, так тот зараза мне другой проц отправил. Для ноутбука xD валяется до сих пор. а у нас магазины цену бешеную просят, 60€ за одно ядро 2.8 вроде.
Поэтому если найдется какой проц 775 не важно по мощности, рабочий. Я бы взял его
понеслось оно по трубам.. смотрите дисклэймер на главной: CloudHouse Vapor - The European Source For American Made E-Liquids - The European Source For American Made E-Liquids
Пипец счас мне в ноги вьёбалась большая чайка . Я , что по её мнению должен был подпрыгнуть?
Ты был воспринят едой!это ты еще не встречал чайку около гнезда,вот то Зверь,хорошо на работе в каске,так бы череп насквозь прошла,пришлось противогазом отмахиваться :D
Экраном по тапкам
alexel25 сегодня на ужин чаятина? :D
23-го числа они открывают новый сайт - всё без никотина ( аромки, базы, суплесы). Нужна будет новая регистрация, но зато обещают скидку 20% за причиненные неудобства. Так что ждём-с.
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Хотел на Розовом Осле заказать никотин, так они перестали отправлять заказы почтой - только курьерская доставка 15,45 евро.
а сколько общая стоимость никитоса у их ?
Ого !
На форуме сказали что сегодня принят закон ЕС о 2мл
Волки позорные.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
китайцы будут делать баки 2 мл и к ним апгрейд на 3 5 10 ..... мл. Двойная выгода.
Типа такого, на 0,5 мл уменьшить без проблем Authentic SMOKTech Micro TFV4 Silver Sub Ohm Tank Clearomizer