Ну а сам не чувствуешь? Если нет, то может и не нагар это вовсе )
Я тоже, как почувствую гарика постоянного, то просто меняю ватку, прожигая спирал. Кантал вроде терпит это. У меня спираль живет недели 2.
Вид для печати
Спираль хз, месяцами, а ватку раз в неделю, если нужен хороший и чистый вкус. Все зависит от жижи.
Тоже, вату раз в неделю или реже.
Ибо лень
Я раньше менял вату раз в день и спирали раз в две недели. Сейчас меняю вату раз в неделю, потому что времени мало свободного. Через пару дней парить уже неприятно...
У меня спираль через 2 дня уже непарибельна. Вкуса мало - но до привкуса гари не довожу. Меняю через день ватку, спиральки от месяца до 3х ) 0.81й кантал не так просто убить )
Aux
ну все верно ... ты ведь любишь , насколько помню , большие мощности .
Я не люблю больше большие мощности (поигрался и надоело) и потому вату меняю в лучшем случае раз в неделю , а спираль хз , уже даже не помню.
А было время когда менял и то и другое практически каждый день :D
Да я за собой тоже замечаю что просто время надо найти чтобы ватку даже поменять.
Кстати ко мне наконец приехал шарк.
Sent from my Passport using Tapatalk
Раз в месяц как спираль так и вату на никеле. Даже когда меняю вата белая. Не помню когда последний раз гарик хватал.
Дело не в том, что вата белая или нет, дело в том, что она быстро деградирует и теряет свои свойства.
Sent from my One X using Tapatalk
Чет меня парит привкус японской кох ген до. Раньше, когда слезал с обычной аптечной ваты, то казалось, что привкуса нет, а теперь бесит. Решил засунуть вискозу, когда-то заказывал метр, и бах, а вкус реально чище... с самой первой тяги нет этого тряпкен-привкуса :yack:
Мне раньше казалось, что привкуса вообще нет. Теперь, каждый раз, как меняю вату... меня нереально бесит, а вот вискоза дает очень чистый вкус.
Есть такое дело, иногда очень сильно меняется вкус жидкости. Мой первый опыт с японским хлопком был неуспешным - вкуса не было вообще, одна вата. Потом понял, что переборщил чуток, она же ещё разбухает немного когда смочишь.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk
Дык файбер и есть вискоза :)