В среднем народ в миксы льёт 5%.
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
Вообще без разницы (:
Вид для печати
В среднем народ в миксы льёт 5%.
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
Вообще без разницы (:
У меня сейчас такой билд стоит My Coil: ⌀2mm (0.36mm x 6 x 2)
http://s019.radikal.ru/i606/1511/97/324f84f1e0dd.jpg
Пока нашёл две намотки которые нравятся: 0,6 кантал 7 витков (~0,17 ом), параллель 0,4 канталом, 6 витков (тож где то 0,20 ома), обе на 2,5мм.
А у вас на Велосити на бортике где боковой обдув конденсат не собирается? Или это только у меня?
Aux
У меня только на дрипках, и то не на всех. Магма и Лошадь сопливит. На остальных терпимо. Тайфун ГТ тёк, но не конденсировал, так я забыл когда его в руки брал, Орхидея и Субтанк мини сухие всегда, не боюсь даже в карман класть. Как-то так.
Кто мне скажет, зачем наши гуру-сенсеи, при установки и прожиге койлов, шкрябают их пинцетами? На видео часто подмечал. В чем тут фишка?
Я чейн-вейпю довольно горячий пар, внутри у меня во всех девайсах конденсата просто вагоны. У меня даже кайфун тёк (:
Это устраняет КЗ между витками. Ты по ним проводишь после прожига, они немного раздвигаются, между ними появляется оксид и больше не коротят.
Сапсибо, Aux. :nice:
Привет из Риги!!! Кто парит Премиум жидкости такие как VAPE WILD , CLOUDCHASERS INC отзовись!!!
Ну наконец то я дождался %)
15 дней шла посылка.
Что за черепашка и слоник наверху я не понял =)
И доложили одну жидкость 20мл 20/80 трёшку.
спойлер
Есть целый склад e-juices "Sweedish Tobacco" 12mg i 24mg. целый палет :D и ещё три других вкуса фирмы DIAMOND, здесь в Риге.