Вести.Ru: Подросток умер, выкурив электронную сигарету
http://www.dni.ru/regions/2015/12/21/324060.html
:D бедняга, долго наверное курил.
Вид для печати
Вести.Ru: Подросток умер, выкурив электронную сигарету
http://www.dni.ru/regions/2015/12/21/324060.html
:D бедняга, долго наверное курил.
KRNFL69WR
Да, некоторым людям хватает один раз такое прочитать и потом они начинают всем доказывать что это ещё хуже чем аналог.
Особенно дополнили по второй ссылке
рукалицоЦитата:
Дни.Ру писали о последних открытиях ученых о вреде электронных сигарет. В парах, которые выделяются во время курения, было найдено сразу три вредных вещества, помимо никотина: диацетил, ацетилацетон и ацетоин. При попадании в человеческий организм они способны стимулировать развитие страшного заболевания – облитерирующего бронхиолита.
Да ладно люди, а вот депутаты парламента, не особо углубившись в тему.. Совсем другой резонанс.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Для меня TFV4 это все таки клирик, клиробак по существу. Даже миник показался тяжеловатым для своего размера, да и жижи не особо много лезет, даже не смотря на верхнюю заправку. Дохренища пара можно получить наверное только на необслугах, которые стоят тоже не шибко..
Ну хезе, там база такая, ничего порнушного не засунуть, наверное только обычные микрокойлики. Хотя, конечно, я и не пробовал пихать туда что-то. У товарища брал в руках повертеть. Он сказал что спарил одну необслугу, и больше их в руки не берёт - все прикольно, но жижа улетает в раз.
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Нашёл вот на просторах сети:
спойлер
Хардкорный мех, однако :)
Буду запускать
KRNFL69WR
В принципе да, у многих какие-то адские проблемы правда с укладкой ваты, но что-то я нечего там такого не заметил, до 60ватт пробовал правда пару затяжек, слишком распирает от пара да и как будто аромы хлебнул.
Пока батарейка целая вообще понравилось в режиме bypas, пар другой совсем ибо мощность скачет)))
KRNFL69WR
Да аром можно меньше на таких мощностях, думаю и все 70 можно, просто не вижу смысла, мне и на 45-50 нормально.
По заправке кто жаловался тоже не понял в чем причина, нормально заправляю с пипетки, с бутылочки с длинным носиком ещё наверное легче будет.
:pioneer: всем дрям, хорошего пара.
pitonius :hello:
привет ) рассказывай как добрался до нас таких ))))
привет pitonius
pitonius
Привет.
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Во, отлично, аромки от болгар ушли в почтовое отделение)))