Вести.Ru: Подросток умер, выкурив электронную сигарету
http://www.dni.ru/regions/2015/12/21/324060.html
бедняга, долго наверное курил.

Вести.Ru: Подросток умер, выкурив электронную сигарету
http://www.dni.ru/regions/2015/12/21/324060.html
бедняга, долго наверное курил.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 14.01.2016 в 00:30.
спойлер

KRNFL69WR
Да, некоторым людям хватает один раз такое прочитать и потом они начинают всем доказывать что это ещё хуже чем аналог.
Особенно дополнили по второй ссылке
рукалицоДни.Ру писали о последних открытиях ученых о вреде электронных сигарет. В парах, которые выделяются во время курения, было найдено сразу три вредных вещества, помимо никотина: диацетил, ацетилацетон и ацетоин. При попадании в человеческий организм они способны стимулировать развитие страшного заболевания – облитерирующего бронхиолита.
спойлер
Да ладно люди, а вот депутаты парламента, не особо углубившись в тему.. Совсем другой резонанс.
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
Для меня TFV4 это все таки клирик, клиробак по существу. Даже миник показался тяжеловатым для своего размера, да и жижи не особо много лезет, даже не смотря на верхнюю заправку. Дохренища пара можно получить наверное только на необслугах, которые стоят тоже не шибко..
Заменил аналог электроникой:
Ну хезе, там база такая, ничего порнушного не засунуть, наверное только обычные микрокойлики. Хотя, конечно, я и не пробовал пихать туда что-то. У товарища брал в руках повертеть. Он сказал что спарил одну необслугу, и больше их в руки не берёт - все прикольно, но жижа улетает в раз.
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Нашёл вот на просторах сети:
спойлер
Хардкорный мех, однако![]()
Заменил аналог электроникой:
Буду запускать

KRNFL69WR
В принципе да, у многих какие-то адские проблемы правда с укладкой ваты, но что-то я нечего там такого не заметил, до 60ватт пробовал правда пару затяжек, слишком распирает от пара да и как будто аромы хлебнул.
Пока батарейка целая вообще понравилось в режиме bypas, пар другой совсем ибо мощность скачет)))
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 14.01.2016 в 01:38.
спойлер

KRNFL69WR
Да аром можно меньше на таких мощностях, думаю и все 70 можно, просто не вижу смысла, мне и на 45-50 нормально.
По заправке кто жаловался тоже не понял в чем причина, нормально заправляю с пипетки, с бутылочки с длинным носиком ещё наверное легче будет.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 14.01.2016 в 01:44.
спойлер
всем дрям, хорошего пара.

привет ) рассказывай как добрался до нас таких ))))
привет pitonius

pitonius
Привет.
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Во, отлично, аромки от болгар ушли в почтовое отделение)))
спойлер
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например