В среднем народ в миксы льёт 5%.
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
Вообще без разницы (:
В среднем народ в миксы льёт 5%.
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
Вообще без разницы (:
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
У меня сейчас такой билд стоит My Coil: ⌀2mm (0.36mm x 6 x 2)
![]()
Пока нашёл две намотки которые нравятся: 0,6 кантал 7 витков (~0,17 ом), параллель 0,4 канталом, 6 витков (тож где то 0,20 ома), обе на 2,5мм.
А у вас на Велосити на бортике где боковой обдув конденсат не собирается? Или это только у меня?
Aux
У меня только на дрипках, и то не на всех. Магма и Лошадь сопливит. На остальных терпимо. Тайфун ГТ тёк, но не конденсировал, так я забыл когда его в руки брал, Орхидея и Субтанк мини сухие всегда, не боюсь даже в карман класть. Как-то так.
Кто мне скажет, зачем наши гуру-сенсеи, при установки и прожиге койлов, шкрябают их пинцетами? На видео часто подмечал. В чем тут фишка?
Привет из Риги!!! Кто парит Премиум жидкости такие как VAPE WILD , CLOUDCHASERS INC отзовись!!!
Ну наконец то я дождался![]()
15 дней шла посылка.
Что за черепашка и слоник наверху я не понял =)
И доложили одну жидкость 20мл 20/80 трёшку.
спойлер
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 19.11.2015 в 21:58.
Есть целый склад e-juices "Sweedish Tobacco" 12mg i 24mg. целый палети ещё три других вкуса фирмы DIAMOND, здесь в Риге.