Спираль хз, месяцами, а ватку раз в неделю, если нужен хороший и чистый вкус. Все зависит от жижи.
Тоже, вату раз в неделю или реже.
Ибо лень
На, попробуй мой банан. (С)
Я раньше менял вату раз в день и спирали раз в две недели. Сейчас меняю вату раз в неделю, потому что времени мало свободного. Через пару дней парить уже неприятно...
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
У меня спираль через 2 дня уже непарибельна. Вкуса мало - но до привкуса гари не довожу. Меняю через день ватку, спиральки от месяца до 3х ) 0.81й кантал не так просто убить )
спойлер
Aux
ну все верно ... ты ведь любишь , насколько помню , большие мощности .
Я не люблю больше большие мощности (поигрался и надоело) и потому вату меняю в лучшем случае раз в неделю , а спираль хз , уже даже не помню.
А было время когда менял и то и другое практически каждый день![]()
Последний раз редактировалось TLN; 16.10.2015 в 15:02.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Да я за собой тоже замечаю что просто время надо найти чтобы ватку даже поменять.
Кстати ко мне наконец приехал шарк.
Sent from my Passport using Tapatalk
спойлер
Дело не в том, что вата белая или нет, дело в том, что она быстро деградирует и теряет свои свойства.
Sent from my One X using Tapatalk
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Чет меня парит привкус японской кох ген до. Раньше, когда слезал с обычной аптечной ваты, то казалось, что привкуса нет, а теперь бесит. Решил засунуть вискозу, когда-то заказывал метр, и бах, а вкус реально чище... с самой первой тяги нет этого тряпкен-привкуса![]()
Мне раньше казалось, что привкуса вообще нет. Теперь, каждый раз, как меняю вату... меня нереально бесит, а вот вискоза дает очень чистый вкус.
Заменил аналог электроникой:
Дык файбер и есть вискоза![]()