Я тут ищу где никотин заказать в США нашёл очень дешёвый никотин впрочем как и глицерин, но блин доставка всю выгоду съедает
Sent from my Passport using Tapatalk
Я тут ищу где никотин заказать в США нашёл очень дешёвый никотин впрочем как и глицерин, но блин доставка всю выгоду съедает
спойлер
Ну да но пока по приемлемым ценам в Европе ничего не нашел
спойлер
Там расписаны варианты доставки и условия, а не стоимость. Если про 30баксов - то это стоимость товара должна быть такая, чтоб он отправил посредством EMS за пределы РФ.
А я ушел от никотина. Попробовал замесить нулевку и так и не понял разницы между 0 и 3. Теперь пропала головная боль по поводу - где найти никитоса.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
всем привет
может кто знает от чего подойдет стекло для голиафа2
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
и кто еще подскажет какие есть баки одновременно
с обслугой и необслугой кроме зефира,субтанка и голиафа
от гоблина мини.
edfosне уверен, но возможно это TFV4 Mini - SMOK
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Эта Тесла https://www.fasttech.com/products/3027/10011331/2417500 была в воде, недолго, секуднд 5-7. Заглохла. Есть идеи как оживить?
![]()
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Haris
на форуме кто то отпаивал и потом обратно припаивал липольки (типа перезагрузки сделал тем самым)- и у него ожил девайс .
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Заменил аналог электроникой:
Плату, наверное в китае глядеть от теслы. Так мосфет отдельно с резистором ставится, там хитрости никакой.
Мод же постоянно 4.2 выдаёт?
Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk
Заменил аналог электроникой: