Я по той фотке что ты дал мосфет не увидел, но я бы просто посмотрел как был впаян старый и так же впаял бы и новый.
Я по той фотке что ты дал мосфет не увидел, но я бы просто посмотрел как был впаян старый и так же впаял бы и новый.

Ну он не маленький так что паять не сложно, ну и по фотке вроде как да, на плате. Может его там и вовсе нету? Там столько всяких защит, может это всё делает эта плата.

Только может если на фасте какую плату посмотреть, а именно от этого - без понятия.
Друзья! Подскажите что есть хорошего, работающего на Vape рынке из бокс модов на два акк с темп контролем?
-Sigelej?
-
-
Евик вт продал, хочу другую коробульку на 2 акк, до 100 €
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
спойлер
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Сигель классный, но только никель, обновлять нельзя :/
Отправлено с моего HUAWEI MT7-TL10 через Tapatalk
Заменил аналог электроникой:

Koigan У меня 150ка сигелей с ТК. Работает хорошо, покрытие приятное, качество сборки тоже неплохое. Сигелей как сигелей )
спойлер

А вообще есть коробки с апгрейдом на титан и нержу кроме потенциального evic? Koopor слышал апгрейда на нержу не получит. Что взять чтоб можно было прошиться при возможности без танцев с бубном?
с тапка...

Камрады кто как часто ватку меняет или кантал? Если на кантале нагар это влияет на вкус?
Sent from my Passport using Tapatalk
спойлер
Перематываю часто, потому что экспериментирую. А так, как спираль сильно зачернела, вынул вату, прожег и поставил новую. Но много от жижи ещё зависит, если про частоту замены говорить.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
И на вкус влияет, да
Заменил аналог электроникой: