https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...bf45a39423.jpg
Эх, не видимо из Англии в Венгрию переслали и вот только вчера ко мне))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...bf45a39423.jpg
Эх, не видимо из Англии в Венгрию переслали и вот только вчера ко мне))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже с горла пью. Я хз как в твоё время, сейчас в Лондоне в банках продают только дешманское гумно непонятного происхождения, а весь нормальный пивас - исключительно стекло. И эли, и портерты, и пизнеры, и всё остальное. Я с августа месяца из банки только один раз дешёвое гумно пробовал.
я подожду результатов ваших экспериментов, пожалуй
К лобздику или лобзику, эфективней будет думаю, и быстрее. А если придварительно нагреть жижку то ещё лучше.
Криус получить должен сёдня, лежит на почте. Почта сингапура, 16 дней
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Сегодня попробую к лобзику хамутиками на пару минут примотать. Посмотрим что выйдет :).
Заезжал вчера к vinnipoXXXer'у за аромками. Хочу сказать что я впечатлён! Выбор нереально большой. Походу он к войне готовится :). Взял на тест 6 аромок. На месте были все любимые ароматы (крема разные, дыня , лесные ягоды). Ток к сажелению манго не было, разобрали. Но ничего страшного. Обещал позвонить конда привезёт. Пока что настаиваются один день. Открывал/нюхал, скажу что походу они нереально термоядерные. Сделал 6 пробников на традицилнальной базе /3mg + 8% процентов аром. Сейчас банан па хз нет аппетитнее чем натуральный банан. ☺. После экодумас с их ассортиментом в 15 аромок из которых 5 просроченные, 5 табачка и 5 одного вкуса, я сделал для себя выводы. Да и цена очень прикольные.
Вот небольшой отзыв сотрудничестве с vinnipoxxxer. Мужик чёткий! Дал на тест даже свою жижу, был приятно удивлён. Ещё раз спасибо! Буду обращаться.
Обещаю оставить отзыв к концу недели, как пройдёт дегустация.
Отправлено с моего SM-G928F через Tapatalk
Адрес если не сложно и до скольки работает.
С тапка через гнусмас.
Он тут пару страниц обратно писал что у него аромки есть в наличии. Я просто написал ему и обменялся контактами. Как то так.
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
Ммм. Адрес strugu iela 2a. До сколько работает ХЗ. По телефону договаривались.
Много аромок очень.
Не хзнаю, конечно, на чем ты паришь, но 8% это для большинства аромок за гранью.
И такое настаивать не надо.
На ентом месте прорекламирую колхоз, который у меня тарится
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t81401-p126.html ;)
Может закажете что-то (отправка из Германии :)
Я до этого парил инаверу табачку несколько видов. Так там вкус появлялся только после 10% и выше. Но по запаху я сразу определил что походу многовато было :) :) :). Ничего страшного, расбавлю базой если жёстко будет.
Кстати, аромки авориа давали приятный вкус только после 8%. Хотя многие говорят что они термоядерные и нужно начинать с 3%.