Тфу ты, выдыхание
Вид для печати
Тфу ты, выдыхание
KRNFL69WR
Долго же ты исправлял)
А зашёл проверить форум, перечитал своё сообщение и не понял о чем речь :D
Так я не чейсер нифига. Скорее махровый ортодокс:)
Свой дзен найден, на что-то новенькое уже не тянет совсем. На постоянке 2 девайса, которым уже скоро 2 года.
Единственное, в чём пока не могу себе отказать, это в новых замесиках и жижах. А того энтузиазма в поиске и приобретении новых деайсов, экспериментов с намотками уже нет и подавно.
Мучу замозамес. Мысли вслух: а можно повторить какую-нибудь выпускаемую жижку? Или там всё за семью замками? Рецепт и ингредиенты не достать?
И вообще можно ли самому замешать что-нибудь бомбезное? тип премиум жиж
по теме: прошло 3 дня и я попробовал своё творение (второе) - неплохо, очень даже не дурно вышло. Аромка ArtVap "blackcurrant" на базе 70/30 +3 никотина, аромы 22 капли на 10 мл базы, 3 дня на батарее = ничё так. Но вкус очень простой, как простой леденец, без претензий, но и без восторгов. Думаю, на основе 1 аромки больше не выжать, это максимум. Надо мешать.
Dior
Можно вот например.
e-Liquid Calculator :: DIY Unicorn Milk ejuice
Я всё хотел замешать, но не до купил пару аромок которых не хватало, даже хотел купить именно эту жидкость попробовать (20 евро за 30мл)
Там куча всяких рецептов.
Можно сделать проще покупать готовые концетраты каких-то жидкостей или просто вкусы (где несколько аром вместе) вот где ты брал Физз колу там том есть концетраты молинбери (m-line)
Ну или вот тут CloudHouse Vapor - The European Source For American Made E-Liquids - The European Source For American Made E-Liquids жидкости и их концентраты Mount Baker Vapor (амереканские) я пока попробовал оттуда 10 концентратов и три готовые жидкости.
Очень понравились всякие ягодные вкусы особенно вот этот да в принципе там всё можно пробовать и искать что-то любимое.
С бананом у них шикарные вкусы, правда мне показалось что на субтанке много где не раскрылся вкус (к примеру киви с бананом и банан с клубникой) буду все ещё раз пробовать на billow v2
Ого, это который от Сuttwood? Премиум жижки, хочу попробовать, думаю не хуже suicide bunny и twelve monkeys будет, они вообще бомбезные.
Ок, попробую этот молинберри. Правила такие же? Мешаешь с базой/настаиваешь и паришь?
Спасибо, буду пробовать.
в последней ссылке 'Add a shot' что значит? там же уже есть вкус или что это?
Добавляют ещё аромы когда мешают, сколько один shot я не помню точно.
Вот тут концентраты которые мешать надо самому.
CloudHouse Vapor - Mount Baker Vapor Flavor Concentrates - The European Source For American Made E-Liquids
Я обычно беру пак из 5 вкусов, вкусы смотришь в готовых жидкостях можно сразу на сайте MBV что-бы понятней было да и комментарии почитать можно.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Да, там есть ещё другие рецепты вроде как более точные на этот unicorn milk, это рецепт от нашего Комрада, тут его хвалили вот я и запомнил.
Вроде около недели, я первый раз заказывал почтой германии шло долго, попал на какие-то вроде забастовки люфт ганзы или типо того, последний раз через DHL дошло довольно быстро, 4 рабочих дня.
Пару дней назад он мне выслал с меньшим никотином жидкости опять почтой германии на следующий день уже судя по трекингу направлено в латвию.
По аромкам. Не каждой аромке хватит 3х дней что бы настояться, так что не паникуй если вдруг не почувствуешь желаемого вкуса ) Одной батареи им тоже маловато - хотя бы раз в день встряхнуть. Иногда можно дать постоять с открытой крышкой - помогает раскрыться. А премиум жижи конечно под 7ю замками - иначе смысла не будет их придумывать)
Я, кстати, Unicorn под табачку переделал ;)
Рижане! В рижском Молине аромки только в 10мл расфасовке? В 100мл есть?
Haris
Вроде не было.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Что это за барыги?
Elektroniskās cigaretes, E-Cigaretes šķidrumi | airPUF®
Не плохо обосновались гады, столько точек и ещё партнеры магазины типо нарвесана, несте оил, гардс и т.д
Какой-то Gross 2.3 by airpuf с латвийским дизайном и аккумуляторами к нему за 30 евро.
А витёк без комплекта 70 евро, охренеть барыги.
%)
https://www.youtube.com/watch?v=ktLhbXcs5NU
Помимо айрпуфа ест много других распространителей китайских егошек и жидкостей. Ценники у них можно обосновать только тем, что в торговых центрах сидят, но сортимент полное Г
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
P.S. для Витька это относительно адекватный ценник на наших полках, глянь за сколько джойтек с офф. сайта продают. Вот от этой цены и пляшут оптовые цены. Я хз почему, но Китайцам раздают считай чуть ли не даром, раз на ефане экспресс кит стоит 28$
KRNFL69WR
Они сами не продают а через реселлеров только, причем в США, Канаде и т.д http://store.joyetech.com/findstore.php
А такие как фаст т.д срывают их планы, ибо отгружают они 100% по ценам даже ниже чем на фасте наверное но ящиками, фаст даже срывает все коды с них что-бы не отследить было откуда они там появились.
Но наши то заказывают понятно всем где, и при цене 30 евро продавать за 70, это просто через чур жадно, самое интересно что берут, я лично видел как в модене взяли SUBOX mini за 100 евро комплект.
А акциз как раз и вводят из-за того что эти мудаки уже везде, заправки, магазины, даже в гардсе и не с кем не делятся, это же не мыслимо для наших бедных политиков.
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
Cloud Chasers Inc. - Cloud Chasers Inc. EU
Цены на доставку жесть.
НГ здесь не при чем. Есть рецепты которые плотно вошли в мой обиход и отказываться от них я не собираюсь. 2-3х аромочные, вкусно и без большой химии. Брать по 100мг бюджетней, чем по 10мг. И меня не смущает, что в оригинальных рецептах аромки от разных производителей - пробовал я и так и эдак - разницы не заметил.
Под НГ я подразумевал использование аром по их прямому назначению ) А разные производители должны отличаться. Может есть какие то устоявшиеся вкусы которые до такой степени заездили, что отличий нет (не чувствуются), по типу ежевики, малины, ананаса и т.д. Но вот чет банан тут искали, хотя он тоже должен быть среди распространенных. А какие аромки ты ищешь?