Я не против Польши, тормозить процесс не буду!
Вид для печати
Я не против Польши, тормозить процесс не буду!
Ура! Вэйп майл.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/12...fa99b8f968.jpg
Отправлено с моего SM-G903F через Tapatalk
Ну вот, а ты волновался)
Так-с товарищи, купил я проволоку (кантал 0.4).
Буду мотать, в первый раз. Но не на что. Вопрос к знатокам - а на что можно мотать? Ушная палочка, зубочистка, палочка?
И сколько витков если хочу микрокоил попробовать?
Зубочистка или синяя отвертка ;)
Лучше вместо джига загляни в строительный и купи набор маленьких отверток китайских. В крузе по-моему еврик стоили, правда все кривые и косые, но мотать самое то.
Если отвёртка твоя больше 3мм в диаметре, то не советую на неё мотать.
Чтото в голову ничего из подручных средств не приходит.
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
P.S. сверла тоже не найдётся в доме?
Ух, что-то меня 6мг просто уносит :stunned:, с жидкостями и базой chemnovatic такого не было, аворию вообще 9 пробовал как-то и нормально.
Хорошо что базу не стал брать шестёрку а взял тройку, и это на субтанке.
Dior, какой бак и на чем парить будешь?
Haris
Моё мнение что сюда мотать надо минимум на 2.5 да и в параллель наверное.
Ну или хотя-бы 0.4 на 2.5мм 6 витков две спирали и то для дрипки очень мало мне кажется (дрипки не было не когда, только едет.)
http://reprova.com/calc/?a=1&b=2&c=1...k=1.45&l=1&m=0
У меня сейчас одна спираль такая стоит на субтанке и что-то меня реально шатает после тяг десяти, крепкий какой-то никотин оказался, очень разница между тройкой и шестёркой чуствуется, чего не скажешь о базах и жидкостях с молиншопа.
я мотаю на иголку для мячика волейбольного . по моему идеально, кста . в хеписмоке ВГ по 6 евро . если скажете слова заветные то будет по 5 .аромки по 3.5 пока что очень много . опять же по заветному слову. магазин тот что в реале , там где собираемся иногда. все вопросы в личку.
Mako War II это ж дрипка! 2 косички (или параллели) 0,4-ым канталом на 2,5мм, 6 витков = 0,2 ома. Отправляй жену к тёще, детей погулять - дыму будет море!
Haris
%)
У него ещё и жижа 90VG
KRNFL69WR
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 2)
Почему маловата?
В самый раз.
Цитата:
Power:
Мощность 72.30 Watt
Optimal
— recommended: