Аналогично,и чутка водички..... :nice:
Вид для печати
12 мне кажется будет крепко, если ещё с необслугой так вообще, она валит очень не плохо.
https://youtu.be/zixSrK1OCkE?t=2161
C 39 минуты в белом вертикальная необслуга.
Никитоса много не бывает )))
Так что начинающему я бы посоветовал брать жижу (основу) на 18мг и + 0 мг ..... Перемешивая же в разных пропорциях - найти свое ...
В любом случае жижа с 18мг не пропадет - всегда можно разбавить нулевкой . А вот хуже - если не хватает его - тогда лишние траты с самого же начала . Я , например , по бакам , нашел свое в 9мг .
Я так думаю сигаретная тяга же будет. Поэтому 12-18 на неделю, дальше можно на 8 посидеть месяц два три, мож и год, дальше шестёрочка пойдёт. Ну а если тяга прям в лёгкие то с 6 начинать надо наверное. Имхо
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Не, водичка портит вкус немного :)
Не пойму,1 не любят воду добавлять,другие таки добавляют,сам я думал по-первой 8-10мг никотина
Ну так попробуй, добавь, папари с водой попари без. Плотность пара, вкус, температура испарения, вязкость это меняется и не только это
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
Через тапок непоказывается чёт, на до в браузере открывать)
А что по аромкам?
Так , суть моей мысли заключается в том , что 18-ку можно при необходимости разделить на все что есть ниже него (вы же концентрированный никотин берете же в колхозах - суть та же) , вплоть до того чтобы чисто нулевку парить
А с изначально 6мг - сами же себя ограничиваем в первых же опытах ... если 6мг не будет хватать - человек опять в магаз пойдет за новой дозировкой ....
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
Аромки чисто индивидуально ... И запросто то что для кого то высший класс - может для другого оказаться чистым д...мом .
Seal
Согласен, зачем-то что-то навязывать.
Я с 6 начинал, потом 9 немного пробовал но вернулся на 6мг а потом на тройку ушёл, и это всё в течение месяца.
Спасибо всем за ответы,осталось найти места/людей у кого купить это все,но вроде видел тут на форуме людей,которые продают жижи и компоненты,попытаю у них счастье)
Тут местные с риги продавали я видел)правда придется еще просить отправить в вентспилс :(
П.С а какими зарядками вы пользуетесь для 18650?)
Maxinada
Я такой
NKON | Nitecore Digicharger D2 - NiMH, NiCd and lithium - Chargers
За 17 евро брал тут, но дал 20 евро за то что привёз в плявниеки мне.
http://ntg.lv/li-ion-18650/3082-nite...d-2-kanli.html