eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 536 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.02.2016, 12:51
    KRNFL69WR
    Цитата:

Сообщение от alexel25 Посмотреть сообщение
    Пистец kennedy одной заправки хватает на 3 затяжки , а если зделать 15 секундную то походу на одну. Вообщем дрипки не моё , если только жижу пробовать.

Хмм.. Пользуюсь недавно, но жижи туда влезает огого. Заливаю через дрип тип, капая на центральную стойку.
  • 02.02.2016, 12:56
    Okeydun
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Надо будет еще проштудировать,но бак очень четкий.Течет я думаю там не из-за ваты,а конструктив,хлипенькая там часть и не очень плотно прилегает.Если не ошибаюсь,Харис именно Криус заказал,подожду его мнения)

Мой Криус потёк через неделю после начала пользования.. Дико расстроился, подумал что тоже, что и на форуме пишут.. перемотал сипральки, воткнул нормально ваты и забыл, что это этот бак может течь! Так что очень склоняюсь, что это всё же из-за неправильной установки ваты.
  • 02.02.2016, 13:00
    alexel25
    Цитата:

Сообщение от KRNFL69WR Посмотреть сообщение
    Хмм.. Пользуюсь недавно, но жижи туда влезает огого. Заливаю через дрип тип, капая на центральную стойку.

Ну вот счас проверил 3 затяжки по 8 секунд , ванночка и целюлоза сухая , с четвёртой уже предгарик. Дриптип снят , ибо вкус ворует , а так как досталося мне с кривой резьбой на конекторе , то прикручен был переходник , итого впрыск снизу прямой.
  • 02.02.2016, 13:07
    KRNFL69WR
    Цитата:

Ну вот счас проверил 3 затяжки по 8 секунд , ванночка и целюлоза сухая , с четвёртой уже предгарик. Дриптип снят , ибо вкус ворует , а так как досталося мне с кривой резьбой на конекторе , то прикручен был переходник , итого впрыск снизу прямой.

Что за намотка и на чем?
  • 02.02.2016, 13:11
    alexel25
    Цитата:

Что за намотка и на чем?

0,4 кантал 2 спирали итого 0,4 ома на 50 ватах demon cap без дриптипа
  • 02.02.2016, 13:15
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от Okeydun Посмотреть сообщение
    Мой Криус потёк через неделю после начала пользования.. Дико расстроился, подумал что тоже, что и на форуме пишут.. перемотал сипральки, воткнул нормально ваты и забыл, что это этот бак может течь! Так что очень склоняюсь, что это всё же из-за неправильной установки ваты.

Тоесть совсем сухой?даже снизу,где кольцо регулирует подачу воздуха?Только спираль и вату поменяли и все симптомы протечки пропали?
    Какие спирали и вата?)

Отправлено с ноута4
  • 02.02.2016, 13:25
    Okeydun
    Цитата:

Тоесть совсем сухой?даже снизу,где кольцо регулирует подачу воздуха?Только спираль и вату поменяли и все симптомы протечки пропали?
    Какие спирали и вата?)

именно там и сухой! я не слышал, чтобы он где-то в других местах тёк ещё. Вата Koh gen do, спиралей перепробовал много из 0.3 и 0.4 кантала, пока не понравилось только паралелька из 0.4 - слишком горячо, а вкуса мало.
  • 02.02.2016, 13:38
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от Okeydun Посмотреть сообщение
    именно там и сухой! я не слышал, чтобы он где-то в других местах тёк ещё. Вата Koh gen do, спиралей перепробовал много из 0.3 и 0.4 кантала, пока не понравилось только паралелька из 0.4 - слишком горячо, а вкуса мало.

Отлично,отлично,а вату ты укладываешь как?

Отправлено с ноута4
  • 02.02.2016, 13:48
    PsArtyom
    Ребят привет;) вот уже пару недель парю.
    Рад, что отказался от обычных сигарет.
    Начал понимать, что бачок ego mega - полное г.
    Хочу купить что-то из бака, не хочется ждать доставки - тем более сейчас праздники в Китае,
    Посоветуйте, пожалуйста, бачок, который могу купить в Риге (чтоб вкусный был, можно не для навала;)
  • 02.02.2016, 13:52
    KRNFL69WR
    Цитата:

0,4 кантал 2 спирали итого 0,4 ома на 50 ватах demon cap без дриптипа

0.26ом, две спирали канталом на мехе парю. Может ваты замного? Я оставляю так, чтобы только деки касались кончики. Закапываю по 15-20 капель стабильно.
  • 02.02.2016, 13:58
    Okeydun
    Цитата:

Отлично,отлично,а вату ты укладываешь как?

Отправлено с ноута4

спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...127e24a87e.jpg
    не знаю насколько видно, но получается ~1.5 мм внутрь и достаточно плотненько. Парил так от 50:50 до 80:20 и всё ок

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • 02.02.2016, 13:58
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от PsArtyom Посмотреть сообщение
    Ребят привет;) вот уже пару недель парю.
    Рад, что отказался от обычных сигарет.
    Хочу купить что-то из бака, не хочется ждать доставки - тем более сейчас праздники в Китае,
    Посоветуйте, пожалуйста, бачок, который могу купить в Риге (чтоб вкусный был, можно не для навала;)

Тут пару страниц обратно выкладывали польский сайт,неплохие цены и думаю быстро дойдет

Отправлено с ноута4
  • 02.02.2016, 14:05
    PsArtyom
    Нашел, спасибо;)
    Увидел там Криус, Биллоу 2 и Субтанк Мини - что посоветуете начинающему?))
    Хочу сам мотать спиральки и что бы вкусно было )
  • 02.02.2016, 14:08
    alexel25
    Цитата:

Испаритель поменяй. Говно он нашел. Вы таки видно говна не видели , тут полфорума о таком девайсе мечтать не могло.
    Возьми кантал и перемотай родной испаритель.
  • 02.02.2016, 14:14
    PsArtyom
    купил 32 кантал, видимо руки у меня из жопы))) - сколько витков и на какой диаметр сделать лучше ?
  • 02.02.2016, 14:15
    Burglar
    Цитата:

Увидел там Криус, Биллоу 2 и Субтанк Мини - что посоветуете начинающему?))

Дело вкуса! но я предпочел на постоянку Биллоу 2... Субтанк сразу на полку... Тут пишут, у билли стекло одно в комплекте, так это не проблема, они в Китае копейки стоят. Хотя у меня родное стекло уже скоро как полгода...
  • 02.02.2016, 14:18
    alexel25
    Цитата:

видимо руки у меня из жопы)))

Переносим руки в район плечь. Начинаем тренироватся. Я поначалу родное сопротивление замерил и тренировался чтоб было так же.
  • 02.02.2016, 14:31
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от Burglar Посмотреть сообщение
    Дело вкуса! но я предпочел на постоянку Биллоу 2... Субтанк сразу на полку... Тут пишут, у билли стекло одно в комплекте, так это не проблема, они в Китае копейки стоят. Хотя у меня родное стекло уже скоро как полгода...

А если совсем заморочиться,хоть сликоновый чехольчик на бачек можно,ну для сверх бережливых))

Отправлено с ноута4
  • 02.02.2016, 14:42
    KRNFL69WR
    Цитата:

А если совсем заморочиться,хоть сликоновый чехольчик на бачек можно,ну для сверх бережливых))

Отправлено с ноута4

Силиконовый чехольчик это как-то совсем презервативно, хватит и vape band (резинка небольшая). Кстати на биллике такой пользуюсь, особенно на модах не шире 22мм.
  • 02.02.2016, 15:12
    Maxinada
    Цитата:

Силиконовый чехольчик это как-то совсем презервативно, хватит и vape band (резинка небольшая). Кстати на биллике такой пользуюсь, особенно на модах не шире 22мм.

А ее хватит?или они так же разные?

Отправлено с ноута4
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 536 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 3643648652653253353453553653753853954054658663610361536 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search