Тогда надо спортивки и туфли одевать :D
Экраном по тапкам
Вид для печати
Тогда надо спортивки и туфли одевать :D
Экраном по тапкам
Что то мне это уже напоминает:D
http://www.hiliq.com/media/wysiwyg/product/10nic/9.jpg
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Пора выкидывать никотин.
У меня арт вап ник. стал как третий образец, ну так он открытый же был, хапнул кислородика. Когда первый раз открыл, был еле еле розоватый, желтоватый.
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
И это, только не около 27 числах августа, я не смогу тогда.
никотин на заводе хранится в холодильнике , без проникновения света , по моему что я , что Илзэ говорил о способе хранения всем кто покупал. срок хранения в холоде , без света , до 2 лет .
RaTaMaHaTTa27 пруф давай .
Пруф на что? От воздуха ты не куда не денешься, а переливать постоянно никотин в меньшую тару, это тары надо много.
А так как уходит всё дико медленно то вот и результат, так что я теперь согласен что 100мг не особо хороший вариант.
Зло это воздух.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
На 100мл никотина тебе понадобится всего 3 пузырька на 30мл и 1 на 10 мл.
Купил никитос, сразу разлил по 30кам, остаток в 10ку. Крепко закупорил и убрал в холодильник.
Пользуешься никотином из 10ки. Кончился, взял одну 30ку - перелил в 10, снова пользуешься. Остальные стоят закупоренные, ждут своего часа.
Если думаешь, что и это частое открывание, то перелей изначально в 2 30ки и 4 10ки. Пользуйся никотином из 10 пока не кончатся 3 пузырька, дальше - по схеме.
Нет, но ароматические свойсвта аром могут и пропасть.
Я вот мешал месяца три назат снэйк оил, он зараза никак не созревал, мутный был, я его и грел, и оставлял на ночь открытым раза три. Через три месяца от сготовился. Позавчера попробовал, и классная жижулька получилась, да и несказал бы что сильно выветрилась.