eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 535 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.02.2016, 01:56
    Maxinada
    Попробовал тут у комрада Haris Billow v2,очень понравился,благодарность ему еще за азы парения!Собственно вопрос,нормально ли встанет Биллоу2 на kanger subox mini 50w?
  • 02.02.2016, 01:58
    KRNFL69WR
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Попробовал тут у комрада Haris Billow v2,очень понравился,благодарность ему еще за азы парения!Собственно вопрос,нормально ли встанет Биллоу2 на kanger subox mini 50w?

Нормально, конечно. Хотя мне нравится биллика гонять на 60-70 ваттах, но это каждому своё, да и смотря какие намотки понравятся.
  • 02.02.2016, 02:02
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от KRNFL69WR Посмотреть сообщение
    Нормально, конечно. Хотя мне нравится биллика гонять на 60-70 ваттах, но это каждому своё, да и смотря какие намотки понравятся.

Это радует,ну а на счет намотки..это со временем придет,еще даже свой аппарат не держал в руках,но очень понравилось,ощущения супер!
  • 02.02.2016, 02:03
    TLN
    Цитата:

Попробовал тут у комрада Haris Billow v2,очень понравился

Дык , надо было тут же у него спросить и записать что за спираль была ,параметры намотки и какая мощность .
    И потом у себя на этом же девайсе (когда купишь) именно с этого и начинать свои эксперименты .
    Я всегда так делаю ... :)
  • 02.02.2016, 02:06
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Дык , надо было тут же у него спросить и записать что за спираль была и какая мощность .
    И потом у себя на этом же девайсе (когда купишь) именно с этого и начинать свои эксперименты .
    Я всегда так делаю ...

Ну и так много спрашивал,много мне рассказывал,а сразу все и не спросишь,да и я был в легкой эйфории и предвкушении,когда приедет все :aga:
  • 02.02.2016, 02:23
    Seal
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    .....надо было тут же у него спросить и записать что за спираль была ,параметры намотки и какая мощность..... .

Это конечно помогает,но бывает,что,о тема перетерта 100500 раз,сам пробуеш раз 300,подсознательно убеждаеш себя,что это не твое и вдруг случайно ловиш дзен там,где он по всем показателям быть не должен.поэтому пробовать,пробовать...сугуб о личное мнение
  • 02.02.2016, 03:14
    Aux
    Сладкоежкам посвящается! Candy candy - сахарная вата, коричневый сахар и немного конфет с корицей (: Абсолютный передоз сладостями, хехе. Этил малтол глушит избыток корицы, поэтому если хотите "остренького", то можно ещё её смело добавить.
  • 02.02.2016, 03:34
    vinnipoXXXer
    Aux маньяк )))) хотя должно быть прикольно )))
  • 02.02.2016, 04:48
    Hunhuz
    Цитата:

Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    в этом магазине кто нибудь заказывал?

Pink Lady 100ml

Этот магазин в Эстонию не отправляет.
  • 02.02.2016, 10:03
    RaTaMaHaTTa27
    Цитата:

Хороший бак но для новичка намотать и уложить вату будет довольно сложно.
    Также довольно мало место для намотки, проблемы с колбами а запасной в комплекте нет =)
    Я бы советовал посмотреть криус, гриффин и т.д

С тапка через гнусмас.
  • 02.02.2016, 11:19
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    Хороший бак но для новичка намотать и уложить вату будет довольно сложно.
    Также довольно мало место для намотки, проблемы с колбами а запасной в комплекте нет =)
    Я бы советовал посмотреть криус, гриффин и т.д

С тапка через гнусмас.

Криус глянул,хороший бак,вот только подтекает снизу,где кольцо регулеровки.Гриффина надо глянуть.По поводу билоу2,когда-то надо же начинать учиться примудростям)

Отправлено с ноута4
  • 02.02.2016, 11:53
    RaTaMaHaTTa27
    Цитата:

Криус глянул,хороший бак,вот только подтекает снизу,где кольцо регулеровки.Гриффина надо глянуть.По поводу билоу2,когда-то надо же начинать учиться примудростям)

Отправлено с ноута4

У меня не протекает.
    Стойки класс и укладка ваты практически как в дрипке. Концы уложил в проточки и все.

С тапка через гнусмас.
  • 02.02.2016, 11:57
    Koigan
    Цитата:

Криус глянул,хороший бак,вот только подтекает снизу,где кольцо регулеровки.
    Отправлено с ноута4

Если ваты мало уложено то да.
    Я вот в первый раз мало уложил, и у меня сопливил. Потом переделал и всё норм. Биллов2 теперь стоит на полочке, отдыхает.
    В общем это два класных бака.

Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
  • 02.02.2016, 12:06
    Art LV
    Цитата:

Билли парю на постоянке, как пришел Билли субтанк отправился на полку, скажу больше Велосити тоже ушла на второй план:(, пробовал Лемо2, Беллус, ТФВ4, для меня Билли лучший. Один минус, у меня нано, за два "перекура" бачек пустой. При выборе повелся на какой то обзор где чувак говорил, что за счет более короткой шахты у нано версии , вкус ярче, вот только большой Билли не пробовал, поэтому сравнить не могу. Одно могу сказать точно-концентрация аромы которая устраивала на субтанке, для Билли много, надо понижать %.
  • 02.02.2016, 12:09
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    Если ваты мало уложено то да.
    Я вот в первый раз мало уложил, и у меня сопливил. Потом переделал и всё норм. Биллов2 теперь стоит на полочке, отдыхает.
    В общем это два класных бака.

Смотрел обзоры Криуса,да и читал,уверен что там люди не криворукие....или заговор против Криуса?)
    А можно будет фоточку,как ты в нем уложил вату,дабы был пример)

Отправлено с ноута4
  • 02.02.2016, 12:18
    Koigan
    Цитата:

Смотрел обзоры Криуса,да и читал,уверен что там люди не криворукие....или заговор против Криуса?)

Отправлено с ноута4

Примерно так,
    Конечно уже надо менять ватку, прожигать спираль:
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a931de800d.jpg

Ну и подача жижы наполовину открыта закрыта

• 02.02.2016, 12:18
    pitonius
    первый день с Morph Tank, течей нет, вкусненько, полет нормальный.
    Но как всегда есть одно но. :(
    На моде резьба не такая глубокая как на танке, по сему смущает неприятный зазор в 2-3 мм. может кто видел или у кого есть проставки? уж очень хочется зафиксировать чтоб не сломать аппаратуру.
  • 02.02.2016, 12:28
    RaTaMaHaTTa27
    Цитата:

Отправлено с ноута4

Почитай про биллоу там тоже у каждого второго течет, а у меня не разу не протек, даже когда ваты много обрезал и перелив был.

У криуса за ватой следить надо чтобы в воздухаводах ее не было при укладке, и с площадки не торчала не куда.

По затяжке они тоже разные, у криуса легче затяжка.

С тапка через гнусмас.
  • 02.02.2016, 12:32
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от RaTaMaHaTTa27 Посмотреть сообщение
    Почитай про биллоу там тоже у каждого второго течет, а у меня не разу не протек, даже когда ваты много обрезал и перелив был.

У криуса за ватой следить надо чтобы в воздухаводах ее не было при укладке, и с площадки не торчала не куда.

С тапка через гнусмас.

Надо будет еще проштудировать,но бак очень четкий.Течет я думаю там не из-за ваты,а конструктив,хлипенькая там часть и не очень плотно прилегает.Если не ошибаюсь,Харис именно Криус заказал,подожду его мнения)

Отправлено с ноута4
  • 02.02.2016, 12:46
    alexel25
    Пистец kennedy одной заправки хватает на 3 затяжки , а если зделать 15 секундную то походу на одну. Вообщем дрипки не моё , если только жижу пробовать.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 535 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 3543548552553153253353453553653753853954558563510351535 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search