Попробовал тут у комрада Haris Billow v2,очень понравился,благодарность ему еще за азы парения!Собственно вопрос,нормально ли встанет Биллоу2 на kanger subox mini 50w?
Вид для печати
Попробовал тут у комрада Haris Billow v2,очень понравился,благодарность ему еще за азы парения!Собственно вопрос,нормально ли встанет Биллоу2 на kanger subox mini 50w?
Сладкоежкам посвящается! Candy candy - сахарная вата, коричневый сахар и немного конфет с корицей (: Абсолютный передоз сладостями, хехе. Этил малтол глушит избыток корицы, поэтому если хотите "остренького", то можно ещё её смело добавить.
Aux маньяк )))) хотя должно быть прикольно )))
Билли парю на постоянке, как пришел Билли субтанк отправился на полку, скажу больше Велосити тоже ушла на второй план:(, пробовал Лемо2, Беллус, ТФВ4, для меня Билли лучший. Один минус, у меня нано, за два "перекура" бачек пустой. При выборе повелся на какой то обзор где чувак говорил, что за счет более короткой шахты у нано версии , вкус ярче, вот только большой Билли не пробовал, поэтому сравнить не могу. Одно могу сказать точно-концентрация аромы которая устраивала на субтанке, для Билли много, надо понижать %.
первый день с Morph Tank, течей нет, вкусненько, полет нормальный.
Но как всегда есть одно но. :(
На моде резьба не такая глубокая как на танке, по сему смущает неприятный зазор в 2-3 мм. может кто видел или у кого есть проставки? уж очень хочется зафиксировать чтоб не сломать аппаратуру.
Почитай про биллоу там тоже у каждого второго течет, а у меня не разу не протек, даже когда ваты много обрезал и перелив был.
У криуса за ватой следить надо чтобы в воздухаводах ее не было при укладке, и с площадки не торчала не куда.
По затяжке они тоже разные, у криуса легче затяжка.
С тапка через гнусмас.
Пистец kennedy одной заправки хватает на 3 затяжки , а если зделать 15 секундную то походу на одну. Вообщем дрипки не моё , если только жижу пробовать.