Так а что мешает одну спиральку впендюрить? :think:
Вид для печати
Имел свд с фаста и евик.начинал только,на обеих прокрутил 510 коннектор.лежат до сих пор оба,омы мерять.эго переходник накручивается,но минипротанк не впечатлил
mikedpig
Вообще то такая мысля изначально и была . Начать пробовать с одной спиральки ...
То бишь тут у меня НЕ гигантомания типа сразу все и много чтобы было .
А практичность - чтобы кучу вещичек не перепробовать . Сначала с одной спиралью , маловато будет = подключаем вторую и если опять маловато - то только тогда и третью пробуем .
А учитывая что там пишут что можно и вкус поменять типа - то получается куча возможностей открывается сразу в одном изделии , чтобы можно было подобрать свое - и всего лишь на одном изделии , экспериментируя .
Скорее практичность по моему - так поступать .
Ведь все в одном уже есть . Даже с запасом ...
TLN
Тут дело такое - я тебе по дрипкам ничего не посоветую, сам баки предпочитаю. Чтоб заправил, и на день-два :)
Вот блин, про 2 18350 я и не подумал. По физике в школе был крепкий трояк, но походу если 2 спирали, то общее сопротивление делим на полопам, если 3 спирали, то на 3. Просто думаю, что всё равно тяжеловато для Ваниной платы будет.
А про Протанки, как, впрочем, и Кангеры в целом - это к нашему Гуру. Он практически все перепробовал. Вплоть до Аэро.
YTLOW
А если все 3 разные? :D
Тут калькулятор онлайн ;)
Так насколько я знаю , то Кангер протанк 3 тоже с двойной спиралью . Так что если Ваня его тянет - а насколько знаю спокойно тянет (лишь по отзывам) , то как минимум и Лотус должен тянуть хотя бы две спирали . А пастру и все три .
Но у меня нет задачи чтоб аж пар шел из ушей )))
Просто - надо - уйти от табака и трубки . Причем , безболезненно . сейчас эту задачу выполняет от балды собранный СЕ6 под полной нагрузкой . И я очень боюсь что ему скоро пипец настанет . И не факт , что если такую же сделаю - то такой же эффект будет . Вот рядом ща со мной лежит другая такая же егошка - что бы с ним я не творил , фигушки , вкус раздолбанного в моих переделках СЕ6 (даже дрипка снята , без него вкуснее и теплее пар) не может передать ))))
Скорее страх движет что опять вернусь полностью к трубке , сейчас где то процентов 30% скажем курю трубку - остальное электронка .
TLN
Двухспиральный клир и двухспиральная дрипка - несколько разные вещи.
mikedpig
разные нельзя ) иначе основной ток пойдет по наименьшему пути , другим мало че останется )))
TLN тебе нужно понять, как все это работает и потом купить мех + дрипку. Тогда сможешь парить и 2, и 3 или можно ДНА боксик.
Говорю ж: троечник я. Зато очень не плохо владею всеми функциональными стилями русского языка:D
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
:aga: Причём, категорически. Ну или SX350 боксик.
m1c4d0
Камрад , при всем уважении ...
Если бы мой дед когда я начинал курить - сказал бы мне - внучок , иди сначала изучи как этот процесс идет , какие химические реакции при горении табака , что выделяется и почему ... и при этом как это все можно так или же иначе регулировать разными фильтрами - а уж потом кури :) , клянусь тебе - я бы не начал даже курить :)
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
mikedpig
омметр в руки и вперед - тут никаких сложностей . (погрешность конечно же будет - главное чтобы некритично было)
Ой не говорите .
Короче , чтобы долго не мучаться и никому заодно не морочить голову -наверное таки нужно взять просто Кайфун-а .
Раз все говорят что он хороший = значит хороший :)
Только вот на сайте прайсангелз их аж три разновидности , один лайт - с ним понятно более менее и еще 2 не лайт , да еще с каким то русским дрипом ( английским не владею - увы) , так что и там непорядок :D
Ну с ним и буду вникать в подробности )))) Надо же вначале чтобы былО , с чем вникать :D
или это ? один мой знакомый от этого с ума сходит - причину правда не знаю
http://www.priceangels.com/Sciensky-...r-s147667.html
зззззззззапутался я уже :D
(зато тему чуток оживил)
TLN
А чем FastTech - Gadgets and Electronics не устроил? Кйфунов не в пример больше, как и прочих ОА и ББ и по ценам конкурировать могут только форумные колхозы.
YTLOW
кстати - да!
mikedpig
Чую , что дальше - больше запутаюсь :D
YTLOW да мне как то без разницы , просто я этими делами не занимаюсь (интернет покупки) , через знакомого все делаю и прайсангелз сайт он мне давал чтоб я выбирал . Потому туда только и смотрел и смотрю - заказывать то один фиг через него .
А это принципиально ?
Как по мне - цены примерно одинаковые везде у них ...