Новая? Ну и как? Я то ни новую, ни старую не пробовал. У меня пепельница - Ксиан Данхил.
Вид для печати
TLN, Понимаю, что влом читать и врубатся, но если ты хочешь мотать спирали для дрипок и тд., то нужно понимать процесс. Какую спираль мотать, из какой проволоки, какой диаметр, какой фитиль и тд. и тп. Еще, на каком девайсе парить мультикойлы, не все могут тянуть такое низкое сопративление. Если мех, то какой и какие аккумы, где какие просадки и так далее.
Сам не понимал многое, пришлось читать, читать. Помню, когда получил Инвиктуса, то парил 0.9 ома на ЕГО аккуме. Сейчас вспоминаю это и просто в шоке)))
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Текс, потестил Атомик. Намотал два м-койла на 0.66ома, шпарит пипец... голова едет даже от 12мг)) По вкусу, вкус чувствуется, затяжки получаются более короткими, чем на моем инвиктусе. Вкуса на моем инв. больше и он более интенсивный. Буду пробовать другие намотки.
Внешний вид на Гусе: http://jobs.oz-link.com/ecigtalk.ru/ovrl.jpg
Заводка-прожиг: http://jobs.oz-link.com/ecigtalk.ru/fire.jpg
Омы: http://jobs.oz-link.com/ecigtalk.ru/ohm.jpg
Гусь впечатлил:) я все тянусь к нему,но предохранитель смущает,потому что гены только в меню
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
А что читать,вамо не потянет ни 2 спирали ни массивную проволку.сколько в плате ограничение?ну максимум 5 ампер и то я сомневаюсь сильно.а мех.мод?пурпурным ефестом зарядил на 35 ампер и взрывайся,помощнее пасстру будет
Напрямую,хмм ,пин вставить какой от чию и вперед?надо помыслить.
Все эти вариваты -трата денег.сколько их внатуре-провари,семовар ,нивел,дна?я даже нелезу в электронике углублятся.зачем усложнять хорошие батарейки?контакт почистил,зарядил и поехал
Люди, добрые помогли... вообще сам виноват. Увлекся экспериментами. Курить не курить. Вся инфа в дневнике :)
задай простой вопрос, там много букв))
Лично меня кайфун полность устраивает, парю жижу 70/30 6мл, 1,9 оМа, на 4,0-4,5 ватта, всё что выше для меня уже горлодёр .
m1c4d0
Привет !
Мне абсолютно не в лом читать и учиться заодно . Да и не тот возраст :)
Я все что пишете очень внимательно читаю , делая выводы . Лотуса не заказал например , прочитав твое мнение - хотя буквально перед тем как позвонить знакомому и попросить заказать - я тут запостил про него и спросил совета .
Просто видать я тороплюсь (догнать тебя за два дня :D) в этих вопросах , без твоих многочисленных экспериментов .
Чтоб ипнула так , чтоб я моментом забыл про трубку , раз и навсегда :)
Раз СЕ6 с его родной намоткой но доведенной до 1.2 ома справляется (только если с пасстру , с батарейкой херня получается) с этим , хоть и на пределе сам вижу (перегрев бешенный и спиралька светится прям как лампочка) , то RDA по идее обьязательно справится .
Раз считаешь что нужно все же начать с азов , тогда посоветуй что нибудь попрощще , подешевле , но рабочее и проверенное , и желательно начать с простых стандартных уже намоток ( ну те которые по 50 шт из Китая отправляют - просто уменьшу их оммаж для начала) - начну с него эксперименты ...
Только плиз , не со своей высоты и по своим меркам , а чисто для первоклашки , надо понять что если ты уже на уровне гурмана , то мне нужно лишь чтобы я отбросил насовсем в сторону трубку . Всего лишь . Это первый этап .
Буду премного благодарен ...:hello:
Насчет ББ , то уже VAMO V5 заказан , по отзывам его макс 6 вольт и 15 ватт - честные .
Разве не хватит?
В любом случае - уже заказано , вариантов нет
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
Кястас тоже вчера подумал что все таки надо бы Кайфун брать для начала . Да вот вопрос - какой из них ???
Три вида увидел - и опять растерялся :D
В двух из них , которые не лайт , пишут про какой то русский дрип - а что конкретно это означает = хз , надо у Гуру спросить :)
Хех , сам сижу на 70\30 но 24 мл было даже выше , видать для начала нужно брать такой же комплект как у тебя получается ;)
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:35 ----------
mikedpig
Да начальство , m1c4d0 , кажись против такого варианта , причину не знаю :think:
Может расположение спирали тоже играет роль (ну если только одну впендюрить для начала) ?
Дадут добро - я только буду за ...
Но если посоветует другое для первоклашки - то буду смотреть таки в другую сторону .
З.Ы. Че то у меня никак не получается цитирование и мультицитирование , сорри .
m1c4d0
Ок , спасибо . Бум ждать )
И все таки хотелось бы заодно узнать мнение про каравелу . Мой знакомый с ума сходит от него и усиленно рекомендует . Но он не здесь живет и потому не имею возможности даже "пощупать"
Ссылка из фаста .;)
В чем его особенности и в чем может быть лучше\хуже кайфуна например ?
$15.59 Caravela Style Rebuildable Atomizer (2.5mL) - genesis style glass tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
Кажись вертикальное расположение спирали и можно намотать самому . И подача воздуха сбоку прям на спираль . Или чего то я не догоняю ?
Это генесис, парится на сетке :)
Подробнее найдешь тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t3367.html
TLN
Vamo - нормальный и неприхотливый ББ для обычных намоток. Спираль из Кантала 0,2мм, само то для него. Получишь и вкус и передоз. Всё равно будешь экспериментаровать с настройками ОА и спиралью. Тут главное - терпение. Возьми Китайфун, там уже и с качеством номано, да и инфы на форуме выше крыши. Да и фитиль уложить - раз плюнуть.
m1c4d0
Спасибо за ссылку , быстренько просмотрел раздел .
Нет , Генезисы я не осилю пока , опять же проблемы с намотками , да еще и сеток .
Я пока не готов к этому , увы ...
А там как я понял тонкая таки настройка нужна сетки . Да я замучаюсь пока что то свое найду , тут с простой проволкой бы еще разобраться :D
YTLOW
Спасибо за совет . Наверное так и сделаю - начну с Кайфун лайта . по идее с лихвой хватит , а там уж дальше посмотрим .
На фасте увидел что лайт продают , если по курсу , то 10 с копейками евриков даже получается .
Вполне нормальная цена .
Если у кого нибудь из форумчан из Эстонии ненужная такая валяется - то могу и с рук купить , мне без разницы честно говоря новая или же б\у :) ...
На пасстру (эго) переходник понадобится для Кайфуна ?
И последний вопрос . Где у нас тут можно купить дрипку\сосульку на кайфун типа как у классической трубки\мундштука - сплюснутую (на фасте , как ни странно , не нашел такую)? Только на 618 E-Pipe увидел как запчасть , но сволочи отдельно не продают а в комплекте с атомом , который мне на фих не нужен ...