eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 2834353637383940414248881385381038 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.06.2014, 14:35
    m1c4d0
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Нет , Генезисы я не осилю пока , опять же проблемы с намотками , да еще и сеток .

Я и сам еще не залезал в эту реку))
  • 11.06.2014, 14:59
    mikedpig
    :hello: всем!

TLN У меня кайфуна в руках не было, но, судя по отзывам коллег, он массовый и, вообщем-то, неплохой девайс. Естественно, не лишенный своих косяков ;)
    Но идеального нет ничего, так что Кайфун в связке с Вамо - вполне самодостаточный вариант для старта :aga:
    Какой выбрать - настоятельно рекомендую поискать на форуме и почитать профильные темы по клонам Кайфуна и по Вамо.
    Есть инфа и в профильной ветке по ассортименту Fasttech: http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html

Что касается вариантов попроще... Ну, кангеровские про1- про2- про3-/уни-/аэро- танки - вполне удовлетворительный вариант, односпиральные сменные головы для протанк 1-2 и унитанк довольно просто перематываются, или используются на вате с родной намоткой. Для протанк-3 / Аэротанк сложнее - они с двойной спиралью. Я их использую эпизодически, сменные головы не перематываю. Удобными для себя считаю их именно за оперативность - когда надо схватить, залить и убежать :)

Наилучшим из клиромайзеров, имхо, на данный момент можно считать Aspire Nautilus. Есть оригинал, он дороже, есть клоны. Версии со стеклянной или металлической колбой. Сменные головы перематывать геморно, но по вкусу и пару очень хорош. Клон не использовал, по качеству не скажу.

---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------

Цитата:

Где у нас тут можно купить дрипку\сосульку на кайфун типа как у классической трубки\мундштука - сплюснутую (на фасте , как ни странно , не нашел такую)?

Все же почитай ФАК для новичков: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t29271.html - там советы, термины и прочее. Дрипка - это атомайзер, а мундштук - это дрип-тип :)
    Сплюснутые тоже есть, надо искать. Посмотри еще тут.
  • 11.06.2014, 15:07
    m1c4d0
    Цитата:

Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    Какой выбрать - настоятельно рекомендую поискать на форуме и почитать профильные темы по клонам Кайфуна

Лично я брал этот Кайфун, из-за отсутствия свиста и широких каналов. Есть у него один косяк, это винтики с левыми головками. Закручивая, они не прижимают, а выдавливают проволоку. Лечится легко, можно намотать немного проволоки под головкой или заменить на другие винтики.
  • 11.06.2014, 15:09
    mikedpig
    Цитата:

Сообщение от m1c4d0 Посмотреть сообщение
    заменить на другие винтики.

Что-то, мне помнится, ты винтиков-то так и не купил к нему :D
    Имхо - проще оставить хвост чуть длиннее и под головкой оставить петлю.

И профильную тему таки почитать, да...
  • 11.06.2014, 15:16
    m1c4d0
    Цитата:

Что-то, мне помнится, ты винтиков-то так и не купил к нему

Купил из UK всяких разных))

Цитата:

Имхо - проще оставить хвост чуть длиннее и под головкой оставить петлю.

С этими не проще, выдавливаются сразу.
  • 11.06.2014, 15:18
    mikedpig
    Цитата:

выдавливаются сразу.

Даже если обкрутить хвост нихрома вокруг винтика?

Вариант подложить маленькую шайбу под головку винта? Ее проще найти, чем маленький винтик, да еще и с соответствующей резьбой :think:
  • 11.06.2014, 15:27
    m1c4d0
    Цитата:

Даже если обкрутить хвост нихрома вокруг винтика?

ну если тоненький кантал/нихром, то может быть.

Цитата:

Вариант подложить маленькую шайбу под головку винта? Ее проще найти, чем маленький винтик, да еще и с соответствующей резьбой

У кого, что есть, а винтики у нас тоже продают, просто лень идти туда и общатся с эстами))

---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------

Выкинули новую партию: 57 new products listed on 6/11/2014 at FastTech - Filtered by: Listed: 6-11-2014

Есть цыганские Кайфуны и пару АэроТанков Мега :)
  • 11.06.2014, 15:31
    mikedpig
    Цитата:

и пару АэроТанков Мега

Надо, что ли, взять мегу на "поиграть"? :think:
  • 11.06.2014, 15:32
    m1c4d0
    Возьми, копейки ведь))
  • 11.06.2014, 16:00
    TLN
    Цитата:

Лично я брал этот Кайфун, из-за отсутствия свиста и широких каналов. Есть у него один косяк, это винтики с левыми головками. Закручивая, они не прижимают, а выдавливают проволоку. Лечится легко, можно намотать немного проволоки под головкой или заменить на другие винтики.

Ага , именно я про этот и говорил .
    А насчет винтиков если что , то на Вееренни магазинчик есть , прям у дороги - любые винтики тебе дадут , у них специализация чисто по винтикам и болтикам ...
  • 11.06.2014, 16:02
    m1c4d0
    Цитата:

то на Веееренни магазинчик есть , прям у дороги - любые винтики тебе дадут , у них специализация чисто по винтикам и болтикам ...

Да, есть и Балтик Болт, но мне легче с eBay заказать :)
  • 11.06.2014, 16:09
    mikedpig
    Цитата:

мне легче с eBay заказать

Ибо лентяй :D
  • 11.06.2014, 16:11
    TLN
    Цитата:

:hello: всем!

TLN У меня кайфуна в руках не было, но, судя по отзывам коллег, он массовый и, вообщем-то, неплохой девайс. Естественно, не лишенный своих косяков ;)
    Но идеального нет ничего, так что Кайфун в связке с Вамо - вполне самодостаточный вариант для старта :aga:
    Какой выбрать - настоятельно рекомендую поискать на форуме и почитать профильные темы по клонам Кайфуна и по Вамо.
    Есть инфа и в профильной ветке по ассортименту Fasttech: http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t32489.html

Что касается вариантов попроще... Ну, кангеровские про1- про2- про3-/уни-/аэро- танки - вполне удовлетворительный вариант, односпиральные сменные головы для протанк 1-2 и унитанк довольно просто перематываются, или используются на вате с родной намоткой. Для протанк-3 / Аэротанк сложнее - они с двойной спиралью. Я их использую эпизодически, сменные головы не перематываю. Удобными для себя считаю их именно за оперативность - когда надо схватить, залить и убежать :)

Наилучшим из клиромайзеров, имхо, на данный момент можно считать Aspire Nautilus. Есть оригинал, он дороже, есть клоны. Версии со стеклянной или металлической колбой. Сменные головы перематывать геморно, но по вкусу и пару очень хорош. Клон не использовал, по качеству не скажу.

---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------

Все же почитай ФАК для новичков: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t29271.html - там советы, термины и прочее. Дрипка - это атомайзер, а мундштук - это дрип-тип :)
    Сплюснутые тоже есть, надо искать. Посмотри еще тут.

Спасибо за советы ! К протанкам Кангера все еще присматриваюсь - но кажись все же кайфун лучше , судя по многочисленным отзывам .

А насчет нужного дрип типа - хоть лбом об стенку - нЭту нигде .

Только тут в комплекте как запасной (спрашивается на хер он там нужен )

https://www.fasttech.com/products/0/...attery-powered

а на другом сайте как запчасть - но обьязательно с атомайзером .

Я бы даже взял эту трубку , но там не мех включение и вольтаж постоянный , зато задрали цену ...

От стандартной классической трубки - не подходят .Проверял свою . Ну и фиг с ним . Если че ручками переделаю , что нибудь наточу и через переходник из этого

https://www.fasttech.com/products/0/...e-smoking-pipe

переделаю (свою трогать не хочу - он дорог мне).

И все дела :)
    (плин , проблемы копеечные на ровном месте)
  • 11.06.2014, 16:34
    mikedpig
    Насчет мундштуков - глянь в этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t25322.html

http://savepic.su/3673209.jpg

Еще из трубочных сменных переделывал себе коллега Просмотр профиля: Bayanshiryanov - eCigTalk.ru
    Поищи в его темах, или стукнись в личку.

Цитата:

К протанкам Кангера все еще присматриваюсь - но кажись все же кайфун лучше

Дык, ясен перец! Но ты ж сам спрашивал "попроще" ;)
  • 11.06.2014, 17:03
    m1c4d0
    Цитата:

Ибо лентяй

Ибо жизненный опыт подсказывает)) начнешь ходить по магазам - зря потратишь свое время))
  • 11.06.2014, 17:18
    TLN
    Спасибо всем за советы !

Значит беру не глядя Кайфун лайт с намоткой на 1.5 ом + ББ Вамо5 + дрип тип (придется заказать изогнутую так или же иначе или же сделать самому под трубку классику) , хоть с рук б\у , если дадут по сходной цене .
    (плин-забыл зарядное устройство заказать для батареек , балллллбесссс , ща вспомнил)

Пойду ка за жижией , как раз 70\30 закончилась , попробую новую DNB взять , еще не пробовал его - может и понравится больше ... как то разное про него говорят ...
  • 11.06.2014, 17:51
    YTLOW
    TLN
    Так закажи, доставка-то бесплатная. А без зарядки - труба
  • 11.06.2014, 18:08
    Кястас
    Цитата:

(плин-забыл зарядное устройство заказать для батареек , балллллбесссс , ща вспомнил)

Главное батарейки хорошие купи! Я сначала у нас купил аля 5800 млапр, по 2 евра, то их и на пол дня не хватало, потом прислал самсунги 3200 по 9 евреев, так на пару дней хватает.
  • 11.06.2014, 18:46
    mikedpig
    Цитата:

плин-забыл зарядное устройство заказать для батареек

Сообщество рекомендует:
    1. EFEST LUC V4 CHARGER
    2. NITECORE I4 INTELLIGENT CHARGER i4 / i2
    Первый чуть дороже, с экранчиком и свистоперделками. Я брал на 4 акка, но практика показала, что больше 2-х слотов не используется, так что сам решай.

По аккам - как верно рекомедовал Кястас
    Цитата:

Сообщение от Кястас Посмотреть сообщение
    Главное батарейки хорошие купи!

Не бери всякие нонеймы или говно-файры (ultrafire, trustfire и прочий fire)

Хорошо себя показали фиолетовые (дороже) и красные EFEST IMR.

спойлер  

http://www.efestpower.com/images/up_...9002431763.jpg http://www.efestpower.com/images/up_...7034132098.JPG

Если хочешь быстрее - мы заказываем отсюда.
    Шлют из Испании, так что заказ доходит быстро, по сравнению с Китаем :) 5-6 дней обычной почтой. Скидочный купон ukvmule
  • 11.06.2014, 20:07
    TLN
    Цитата:

Ибо жизненный опыт подсказывает)) начнешь ходить по магазам - зря потратишь свое время))

Правильно сказал , прям в точку !
    Только что с Палдиски маантее Сельвера .
    Еле еле смог настроить себя купить не 70\30 , а DNB на пробу и ... облом - нету у них , хотя числится около 500 шт на сайте , сказали что все на Сельвере в основном у Ласна - лучше бы просто сидя дома заказал ДНБ :D.
    А ведь всегда было на П.м как они открылись там , аж глаза мозолило за отсутствием 70\30 !!!

Ну не судьба значит пробовать новый ДНБ , лениво было еще и на Ласна таскаться , купил опять 70\30 . Тем более что знаю как с ним "химичить" )

Спасиб ребята за советы !

Батарейки вообще то собирался или Санио покупать или Панасоник тут в магазе .
    Но если есть и другие варианты - то о них конечно же тоже надо знать . Тем более что время есть , в любом случае зарядки то нема O_O

Насчет зарядного устройства - отдельное спасибо , так как по наивности считал что без разницы и что они все на одно рыло ...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 38 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 2834353637383940414248881385381038 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search