Как хочешь делай.я не сам придумал.
Вид для печати
Как хочешь делай.я не сам придумал.
Я за гигиену. Но против бесполезных действий, потому и интересуюсь.
Если прочитал где - поделись ссылкой с коллегами :aga:
Ну, собственно, вот цитата с сайта по хим.продуктам:
В медицине и в производстве фармацевтических препаратов его используют для растворения лекарств, повышения вязкости жидких препаратов, предохранения от изменений при ферментации жидкостей, от высыхания мазей, паст и кремов. Используя его вместо воды можно приготовить высококонцентрированные медицинские растворы. Так же он хорошо растворяет йод, бром, фенол, тимол, хлорид ртути и алкалоиды, обладает антисептическими свойствами.
На самом деле, ситуация с глицерином прелюбопытная.
При его малом содержании в растворе (до 30% ) он является пищей для микроорганизмов, а при высокой концентрации (более 40% ) - антисептиком, консервантом :)
Совершенно верно . Точно так же утверждал мой знакомый с "Калева" насчет глицерина .
Как я понял у них там на кондитерской тоже близко знакомы с глицерином .
Привет всем . Только зарегился , но давно читаю вас всех ) . Учусь так сказать ...
Привет , спасибо !
Я только учусь )
Так что вперемежку с табаком , причем в чистом виде за многие годы мундштуку привыкший .
Так что по жиже мне подошла только база VPG 70\30 plus с высоким содержанием никотина , остальное все мимо . Причем только на варивольт пасстру (безаккку) на его максималке к которой прикручен Егошка CE6+ c 1.2 омами (вручную сам уменьшал подбирая сопротивление под вкус чисто горького чистого табака иль сигары скажем).
Вроде пока выдерживает моего напора . Другие модели пробовал у знакомых . в том числе дорогие - не мое , разве что дрип , но потом понял что на дрипе надолго не удержишься .....
В любом случае ОЧЕНЬ удивлен , что в таком сочетании что я выше привел - я действительно перестаю курить мундштук . Стаж курения с 1983 года , причем крепких только сигарет , ну адалее . как уже говорил - мундштук , считай махорка )))
Ну а насчет того когда я не у компа с пасстру - то батарейки не выдерживают особо , да и вкус совсем другой . Так и живем )...
TLN
ООО, камрад, у тя впереди ещё столько всего интересного:)
Ага )))) Я уже понял что попал ) Думаю что смогу бросить аналог , так как был удивлен что для прикола в шутку пообещщал товарищам что не притронусь к табаку - и более месяца действительно не курил (причем это было в самом начале . Правда , от компа далеко не мог уйти ))))))) Благо - отпуск был ... Так отпуск и прошел ))))) Зато слово сдержал и даже тяги совсем не было = толчок мысли в нужном направлени ... дело в том я вовсе не собираюсьвообще бросить курить , и даже мыслей нет на этот счет - есть решение перейти на электронку , а далее , потихоньку , если получится , снизить никотин , но не до нуля )
В любом случае я очень рад , что оказывается благодаря электронке с подобранными параметрами под себя - можно действительно избавиться от аналога запросто и без всяких усилий над собой - даже мне ....
TLN
Тебе проще, если чё, то все наши Гуру ( в количестве 1 человека) в Таллине. Плюс многоопытные вейперы там же. :D Ну из тех, кто здесь известен.
А, чёрт, Диму из Тарту забыл. Кладезь вейперского Hi End-а:)
Ок , спасибки )
Я вас всех внимательно читаю ! Так как с аналогом уже есть огромное желание завязать ...
TLN :hello:
YTLOW Дружище, я ж говорил уже - из меня гуру, как из козьей жопы валторна (С) :D
Но чем можем - поможем. Например, коллега m1c4d0 у нас сумасшедший профессор любитель поизвращаться с разнообразными намотками ;)
Девайсов разных с ФТ перепробовал кучку (все куда-то дел :xz: )
Я же предпочитаю проторенную дорогу и проверенные девайсы :D
А вот коллега YTLOW - он у нас эксперт по жижам разным премиальным :aga:
mikedpig
Ну ладно, а если так: "А кто сказал что Гуру круче Многоопытного Вэйпера?":D
YTLOW
Сам же знаешь - гуру на форуме - флудораст, настучавший 1800 сообщений :D
В Таллин когда уже приедешь? Пиво, мясо, баня, девчонки %)
Да, блин, 20/06 в Вятку уезжаю на рыбалку (2 года не пробовал стерляжины, сомятины и раков). Вернусь 5/07 и сразу начну планировать в Таллин. Заодно надеюсь вернутся из России с Союзрм и Stratum-ом. Ну, Нивелка-то вам там до фени, а вот SX350_думаю, будет любопытственно. Сравним Гуся Диминого с режимом BYPASS:)
TLN :hello:
не попробуешь, не узнаешь. Интересно почувствовать, как меняется разница между мощностью, площадью и тд. Например, теперь точно знаю, что на моем девайсе, спиральки меньше 2.5мм хуже переедают вкус. Возможно и на других тоже))
Пока был Кайфун и 3D дрипка из ОА - Кайфун, как и другие танки передают гораздо меньше вкуса, видимо из-за купола. 3D - идея танка снизу интересная, но это скорее для опыта и/или игр :)
А вот след. партия с фаста интереснее - Дрипки Magma и Atomic (говорят очень вкусная) и клон GP Heron для экспериментов :)
---------- Сообщение отправлено 09.06.2014 в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 08.06.2014 в 23:42 ----------
TLN - тебе в мою сторону, мех и дрипка и синтебак. Остальное не хардкорное :D
Покупанский зуд начался :D
Нет пока платы, чёб с намотками разными повозиться. Кантал 0,3 полгода в ящике валяется. :D