Вельком! :)
Вид для печати
Вельком! :)
Смарите чем китайцы меня обрадовали сегодня! Запаковано и выслано! Скоро буду пых-пыхать! (((:
Я-то думал, ты оригинал заказал)) Мне кажется, что я уже увидел пару минусов Маркиза, а именно, это то, что он будет тяжелым и мало жижи влезет.
Жаден я слишком для оригинала, хехе. Ну приедет и посмотримс сколько туда влазит и на сколько тяжёл. Мне главное - вкус! (:
Заодно проверь, можно ли сделать сигаретную тягу :)
Оок, приедет - проверю. Теоретически должно быть можно, ибо дырки можно закрыть.
Подскажите пожалуйста, от куда быстрее доползет с froginfog.com или с fasttech.com? Они стоимость содержимого пишут и как к этим посылкам таможня относится?
Моему знакомому Айстик пришел (не с Фаста) оформленный китами вообще как зарядное устройство , стоимостью в 1.80 евро :D
Мikedpig
уже заказано из Фастеха , но через посреднка и на его имя , так что подробностей не знаю ...
хитрый план?
Интересно, а с чем ты на ты?))
Aux Во сколько тебе Маркиз обошелся? По весу, он как магма, если верить описанию на фт и фокале.
ага, поспешил значит :)
Ну когда оно ещё с фт приедет... А моя дрипка уже во Франции и скоро будет дома (: К тому же на фт может быть другой производитель. Ну и да, там цена всегда будет ниже - никакой колхоз не наберёт товара столько, сколько набирает фт.
а фотки есть твоего?