Печально что у меня айстик 20 рабочий, а вот плата от 50 айстика, точнее экран, нет...
Может собрать боксикайстик50вт? )
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Вид для печати
Плата работает. У меня 50w айстик упал, и экран полуживой стал то показывал то нет, разобрал, пошевелил, сделал так что вообще перестал показывать)
Дождался плату с фастэка, перепаял плату и продал айстик.
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Парил вслепую
Колхоз PG VG от Виннипохера:
1) RaTaMaHaTTa27 1л VG 1л PG. 15 EUR. Оплачено
2) pitonius 2л VG 2л PG. 30 EUR. Оплачено
3) lenivij 1л VG 3л PG. 37 EUR. Оплачено
4) Dmitreg 2л VG 1л PG. 19 EUR. Оплачено
5) reemsky 2л VG 1л PG. 19 EUR. Оплачено
6) ruslans1975 2л VG 1л PG. 19 EUR. Оплачено
7) MrCat 2л VG 2л PG. 30 EUR. Оплачено
Заказ оформлен, через пару дней поеду забирать. (Там 5л PG нужно завести Виннипохеру)
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Крч, это псц фломастеры. Мне например, не зашел Pink Lady, а парю в данную секунду Chocolate Clementine, и балдею. Glamour Chocolate мне показался суховат.
Вообщем, каждый должен перепробывать сотни аром, чтобы найти свое!
PS. Кстати брат тоже сказал что Chocolate Clementine не вкусный :)
в этом магазине кто нибудь заказывал?
Pink Lady 100ml
Ребята, кто-то продает дейвайсы с рук?
Мой нарклылся медным тазом, ждать долго, парить охота.
Живу в Риге.
Пишите сюда - glb.brkv@gmail.com
Бегал тут по великому могучему инету и натолкнулся на сие чудо Russian 3.0 Rebuildable Tank Atomizer by UCT :biglol:
Maxinada я не слишком шокирую если скажу что контора ,,СвоёМесто,, это то же Россия ? ))) и делают они свои девайсы в Германии )))
Про "своеместо" слышал,хорошие у них бачки
Morph Tank от EHPRO очень интересная задумка+скосы,чтобы не собиралась жижа,да и цена не шибко большая,учитывая,что это "4 бачка" ) https://www.fasttech.com/products/0/...nk-clearomizer
Посмотрел тут давеча пару обзоров, хомяк заныл по кайфуну мини 3...
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Насколько я понял в России ценник будет поприятней, можно с текущим курсом там выгодно купить... Жду цен :/
Ну,не знаю сабом не постиг,мне ёмкости бака на тайфунах самый раз.сугубо личное мнение.