Вот оно че,теперь понятно,спасибо.
Вид для печати
Крч купил ноут летом. До него, всю жизнь увлекался видео играми. А с сентября прошлого года, т.е. 5 месяцев не во что не играю. Ну не лох ли я? =))))
Х.з, играть то буду думаю, но, блин, реально не тянет пока.
А ноут тащит все на ультра, накачал всего чего, а играть будто лень.
когда то в Варкрафт играл по чёрному , потом сталкера , собрал себе несколько лет назад наимощнейшую машину , сейчас стоит как удобная подставка для ног с вентиляцией ))) думаю. нотик взять из совсем никаких , для сети и форумов хватит ) хотя впихнуть ССД и оперативки по максимуму и можно что то вытянуть ...
господа Рижане и не только, есть задумка в пятничку после работы посидеть, поапарить, возлить пивка на душевные камни, померяться модами, вобщем. оздать культурный отдых.
Одно из мест предложили Галерю Рига (ходят слухи что там и парить можно)
чтоб не захламлять тему в пух и прах заходим на фейсбук в группу VG PG.lv или под тем же кодом есть в скайпе
Мне кажется в баре каком было бы лучше,уютней,да и как-то ближе к теме)
делаем набросок мест и места своего обитания, чтоб подобрать максимально удобное место для всех участников.
тогда Галерею отметаем.
На днях заеду в Erebuni и Zelta Pakavs, если они не прочь если мы будем в домике парить, то как вариант.
Кормят достойно, напитков много вкусных
Отличная идея!
Я за!
Камрады, к вам огромная просьба - если кто что-то парит под пиво, умоляю принесите - дайте попробовать. Надоело уже пиво под манго или чёрную смородину пить.
з.ы. табачку попробовал одну (жижку) ну вообще не зашла. Надо искать, тестить, пробовать другие вкусы. Может самозамесы
The Chosen Few Ishmael под пиво меняет нежный сливочно-банановый вкус на гадскую микстуру.:)
:D
---------- Сообщение отправлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Один косяк, если в следующую пятницу я как всегда занят :/
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
И если что, я за подкову, мне практически через дорогу перейти :))
Я за Erebuni, хотя как большее скажет, мне мост перейти... открытие секты начинается!
Рига, город маленький из центра везде можно дойти...:nice:
Ребятки пришли некие жижки с Рашки если кого заинтересовало по дружеским ценам отдам ;) писать в лс
А эти частникам продают?
https://b2b.chemnovatic.com/molinber...ady-100ml.html