и меня до кучи.
база 3 МГ 1л
Вид для печати
поправьте на 3 литра пг один вг
По ArtVape я за, глицерин он и в африке глицерин, вот только с никотином не понятно)))
на всякий случй на фесбуке создал групку VG PG.lv если что добавляемся, организуем пых слет и не только.
т.к. группа не комерческая, то просьба без рекламы.
быстрая общалка и колхоз
https://www.facebook.com/groups/971683559592264/
Вот он я представитель Модены ;)
PauloBordenia
Добро пожаловать к нашу милую тему.
Камрады,собственно вопрос,кто нибудь в курсе,чем закончилось выдувание пара на тусовке 30-31-го декабря?интересуюсь чисто для общего развития.... :)
PauloBordenia добро пожаловать.
https://m.facebook.com/story.php?sto...63679920532287
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
pitonius+1 к группе
Koigan
Привет,ты тоже отметился?
Jay's snake blood
Blue dragon
Strawberry milk
Phytoberry
addy's Yogurt
Unicorn blood fuzion clone
Milkstone
Yellow Snow
Dragon Cream Swirl
Ripe Mustard Milk
Honeyperries
Tropic Sunrise
Вот это я мешал, и в принципе все они мне понравились.
Подправил :)
---------- Сообщение отправлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:14 ----------
Правда косячил я немного )
Из за неименеем некоторых аромок, я заменял их на свои , похожие которые. Ну например strawberry на strawberry ripe, pineapple на funky pineapple(molinberry) которая блин выветривается, ну и ещё некоторые... )
Ватты в режиме ТК всё-таки имеют значение или нет?
Пришел мне тут мини Гоблин и проволока стальная, решил я его завести на ТК на витамине.
Накрутил 2 спирали, поставил режим стали, сказал витамину, что это новая спираль, выставил 200 градусов для начала и начал гонять его.
В общем - вроде нормально, пара валом, вкус есть, никотин, сцуко, надо снижать %)
Но заметил, что если я выставляю ему, например, 10 ватт, то он мне показывает, что спираль греется где-то до 150 градусов.
Ставлю 20 ватт - до 160-165 градусов, 30 ватт - до 175 градусов.
А вроде говорили, что ватты в режиме ТК роли не играют, главное температуру выставить.