Koigan, афигительно! Молодец!
Женский или нет, это дело десятое. Главное понял процесс исполнения, уловил нужную краску, остальное приложится.
Вид для печати
Koigan нормально покрасилось.по краске.я на окрас после сушки пу лак аэрографом наносил.вроде сцепка нормальная.....
Koigaan ты молочага в своих поступах- покрасках:nice:
Но по мне есть много НО, возможно не по цели и кто тотзаборохлит меня!
Как хорошо держиться лак после шлифовки? сколько слоев и пропитка на горячую или холодную???
Могу предложить тебе Джерки? под хорошую и вкусную щуку, ( есть не удачники по цвету,) твоя покраса в опрелеленый тон, моя обкатка по щуке. при улове будут ясны все недочеты покрытия...(сколы и т.д)
покрываешь ли ты все житкой Эпо под температурой?
Жидкой эпоксидкой ниразу не пришлось покрывать, да и небыло надобности.
Если красить по старому лаку, то заматовать хорошенько его, и дальше пигмент. Пигмент высушывается быстро, нешлифуется, покрывается лаком в один,полтора, два, три слоя. Обычно я крашу в полтора слоя.
Как держится хз...
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:23 ----------
А что пу лак, капризный, или что, в чём захер? Просто неприходилось
Koigan для swirl попробуй эмали humbrol они уже нужной консистенции,и лак на них ложится правильно,ну и грунтовка перед покрытием,я в основнем пользуюсь белым или светлосерым грунтом.сугубо личное мнение.
Ну вот, есть теперь у меня и под табачку девайсикспойлер
эх, не пошел мне бабушкин пирог от которго так все пруться, с чем бы его таким намешать чтоб корицу сбить?
Нормалёк, ток вот железо в рот брать как то не особо уже. А так для дома норм.
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
Хз, корицу трудно победить
никотинщики ! сотка в Риге. в понедельник жду в магазине.
кому не сложно:bravo:
проголосуйте за мою племяшку Полина Баженкова
Голосование за участников конкурса «Детский голос»
готово
Привет прибалтийцам :hello: