осталось только жижки детского питания запустить)спойлер
Вид для печати
осталось только жижки детского питания запустить)спойлер
Делать было нечего, дело было в воскресенье, заказал сирену вторую, синюю... Деньги зло :)
Ап шо ли
Господа.
КО мне едут 2 IPV Eclipse (на продажу)
Будут на следующей неделе в среду.
Ценник 75 евро за штуку. В шопах их еще нет, у Франсыча есть. Кнопка серебристая.
Кто хочет?
так так... форум сдох. Ветка опустела. Где Раматрататата? Обещал глицерин и пропал... Нужен глицерин.
Все ушли на фронт...
Че бы такого взять на пару акумов...ммм
AirFrance
хотел поблагодарить.
заказал шотов, все дошло без проблем! правда, долго немного, неделю из литвы? по крайней мере, трек так писал
Зависит от объема посылки. Большие быстро доезжают, маленькие медленнее. Ты.к.ткурьерская служба мелкие пакеты принимает, но по ненормальной цене.
ок. сегодня закажу...
Франсыч, и как отзыв по меху от того кто мехи стороной обходит? Руки все чешутся мех попробовать...
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Этот стоит брать.
Скажем так - я был очень недоволен дном, сх-мини разочаровала покраской (ну ожидаешь другого от мода, где корпус оценен в 150 евро).
Не греется, приятно лежит в руке, резьбы хорошие, кнопка отличная, нет ощущения, что держишь в руках пояс махмуда, который взорвется чуть что.
вот если честно - приятно удивлен. Но никогда бы не купил себе кнопку на магнитах и дешевый клон. Пока мысли такие..
Нет, у нас только с правой, левитации там нужна для охлаждения, без нее брать не советую :)
А ценник, блин, ну что поделаешь, зато у меха даже сертификация в ЕС есть