а нужно?
Помыслим, прикинем, нашаманим чего интересного
Вид для печати
а нужно?
Помыслим, прикинем, нашаманим чего интересного
pitonius обязательно )
Так я это просто мысли вслух,да и посиделки совсем недавно же были.Так что скорее это все дело спонтанно)
Отправлено с ноута4
Maxinada пиво погонять и попарить каждую неделю не грех )
Не грех кто с Риги,а я то с Вентспилса)мне заранее удобнее таки ;)
Отправлено с ноута4
пиндец карма даже поляки мою посылку задерживают :D:biglol:
LG HE2 18650 соберёте колхоз отдам по 5 за штуку .
Haris никто не носится и не спасает бизнесс )) я просто проинформировал что появилось. В личку тебе никто ничего не писал, что за лабуду ты несешь?
ЖДЕМ ТЕПЛА!!!! :bravo:
ПОСИДЕЛКЕ БЫТЬ!!!:bravo: На свежем весеннем воздухе, будем подбирать выходной день.
КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА: Лучшие бренды свежего заграничного пива, том числе и ЭЛЬ, вяленая рыбка из Латвийских рек, (Возможно и более крепкие напитки не досупные в наших магазинах). Шашлык, печеный картофан, много пара, конкурсы, призы и многое другое
Более подробно будет в анонсе.
Дабы не переплачивать , будем на все делать колхоз.
Ближе к телу :) точнее теплу будет список блюдей, тьфу блюдов. тогда и опредлелимся с желаниями и суммой
Haris собирай колхоз , вышлю . по моему батенька вы знатный тролль , если пытаетесь всё по дешманчику закупить . я понимаю что можно закупать железо в китае и кричать что б.ть! вы суки продаваны с золота жрёте за счёт кровнозаработаных , это не так . есть такая наука - экономика . вам не лишне будет почитать про торговлю .
Sith, угомонись, проехали. Не писал ты, писали другие.
vinnipoXXXer, не понял, что за предьява?! Не беру - плохо, беру - опять плохо. Колхоз собирать не буду, тебе в Риге проще забить стрелку и раздать акки всем в руки. Я один из провинции (я так думаю).
Извиняюсь. Разумеется пара за 10.00.
Haris что я с успехом и делаю . если надо что то выслать - не проблема . через сайт покупка выше 30 евро - бесплатна .
Был я сегодня в магазине с болтами на ропажу delve2, под криус нет там болтиков.
Печаль....
С тапка через гнусмас.