И какие заказывал там (вкусы)? Мне тут пришли с инаверы концетраты(cola, coffee(kawa) и black cherry) и база, теперь жду пока они настоятся. Пахнут очень вкусно, не могу дождаться как попробую)
Вид для печати
vsem privet,ja iz Latviji,gorod Sigulda
привет Сигулда , рассказывай что на чём и откуда )
molcit-znacit sto ta znajet...:D
в теме парения я новичёк без стажа,заинтерисовался электронными сигаретами,осваиваю теорию.заказал на алиэксресс стартовый комплект vamo v5,жду с нетерпением.
маладца ) с Ваньки начал . какие батареи ? какой зарядник ? бак ? рассказывай . советом - поможем. тут отзывчивые . бросать будеш ? или не курил раньше ? я например бросил еГошкой и табексом . таблов кста полпачки осталось , слез без мучений . сейчас ваня 5 и мех с тайфуном и кракеном . нитекоровская зарядка . 2 соньки 18650 , 1 нонейм и 2 панаса идут.
комплектация,Full vamo v5 Package (Large package) included:
1 X Vamo v5 body
1 X CE4 atomizer
1 X Vivi Tank atomizer
1 X Black velvet scratch-resistant protection bag
1 X EU or US or UK or AU charger
2 X TrustFire 18350 1200mAh rechargeable batteries
1 X Empty Liquid bottle
1 X Product inspection certificate
1 X Manual
1 X Box
я 2 раза сидел на табэксе,бросить неудалось,15 кг набрал пока пил таблетки.Ты жижу готовую покупаешь или сам месишь?
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
какие последствия?на счет кастрюли поясни,что это?
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
какие последствия?на счет кастрюли поясни,что это?
Не надо покупать китайские батарейки.
Как мне говорили эти говнофаеры - выброси. Ну пока нормальных небыло парил на ультрафаерах, правда на примерно 6 ватах(непомню точно) если на SVDешке ставил больше то срабатывала защита на батарейке и отрубались. Корочи отмучаося. В фонарик они норм, что я с делал. Купил на фастэке и всю улицу освещаю )
И с зарядкой тож не шутки. Норм зарядку нада.
Была у меня тоже кит,так она их до 4.2-4.25 вольт заряжала, я стоял с вольтметром и проверял неотходя...
А мне табэкс помогал. Правда ток на месяц...
Отправлено с моего i3000
бог создал землю,всё остальное сделано в китае.
ruslans1975
Я примерно о том же :)
Ссылки на рекомендуемые акки дал выше. Зарядки - тут выбор большой, по цене. Я пользуюсь таким, доволен.
Mikhail
Ну так в ББ с электроникой нагрузки меньше на акки, а то, что пережили красных эфестов - нет же статистики, которые из них больше использовались и сколько было циклов заряд/разряд ;) Но вообще 3 года - это ж ппц %)