vagus
Шо реально лучше ХоЛ-а или просто другое?
Вид для печати
vagus
Шо реально лучше ХоЛ-а или просто другое?
Был я сегодня в этом БиоСмоке.
Перепробовал там всё, но ничего не зацепило :( Эскалибур их местного замеса еще кое-как.
Пока ХоЛ у меня в фаворитах.
Увидел у них на стенде пробники ХАЛО 7мл по 9,50 евро O_O, а я с Польши беру 30мл по 12,50.
Потерли с продавщицей за жизнь и за пар, пока я там все пробовал. На тему ХАЛО как-то перешли, она такая: "а я у них Вуду не пробовала", на что я :ok:;) и протянул ей свой мод - говорю "а у меня как раз Вуду с капелькой DoubleMint".
Позатягивалась, похвалила... на этом и разошлись.
Но цены - это писец, конечно. Жаба моего хомяка туда точно не пустит.
Да всё просто - https://www.e-dym.pl/
Стандартная цена - 59 злотых (около 14 евро)
Со скидкой - 53,10 злотых (12,58 евро)
Плюс у меня там личный скидос маленький. Видно за заказы как-то набегает, хотя нигде они этого не пишут.
Доставка до дверей (курьером GLS), а не на почту. Доставка шустренькая и недорогая.
aQua
Пасиб, камрад, пойду, гляну
aQua просто Вы не могли попробовать того, что уже раскупили - три табачных вкуса! А тамошние фруктики-сладости, действительно не впечатлили!
А кому и что нравится из Хало? Мне, как ни странно Фридом (вонючий он, но уж очень похож на аналог), Малибу (для лета хорош) и Лонгхорн. Остальное показалось бякой (перепробовал все вкусы, кроме откровенно ментоловых, - их не очень уважаю).
Трибека у Хало роскошная, но она под клиры заточена (как и все их жидкости), поэтому слишком много гликоля и слишком концентрированный аромат. На дрипке парить вообще ужас выходит…
Попробовал всё, что там было... Раскупленное, конечно, не мог попробовать. Но я не особый любитель табачки, больше фрукты нравятся.
Из табачки нравятся Эден от ХоЛ, Вуду и МиднайтЭппл от ХАЛО (правда Вуду, на мой вкус, нихрена не табачка, хотя ХАЛО ее позиционируют как табачку).
PS: кстати, есть несколько табачных пробников от ХоЛ 7мл, из каждого откапано по 3-4 капли. Если кто из Риги хочет, могу отдать по 4 евро. Мне не пошли.
День добрый, в последнем сизле пришла вот такая табачка (Burley Beard от Velvet Cloud 100%VG), пару капель отлил, не понравилась( Вот ищу с кем махнуться :D
з.ы. забыл уточнить 10мл 6мг
Делал делал,вроде сделал, только кнопка фаер ещё не пришла,поставил пока такую.
спойлер
Вопросик-как просадки измерить и нужно ли ? :)
Так, ко мне сейчас едет мой Сигелей 30W и тайфун ГТ с фаст тека вместе с канталом, батарейками(С еу магаза) и всякой мелочью ещё сверху, осталось решить пару вопросов
1. Где лучше всего брать жидкость? для своей с алиекспресса, покупал жидкость в Сельвере ласнамяйки, там вроде что-то типа польской жидкости, магазин вроде e-smoker24.lv брал 12мг никотина базу и заливал в него яблочный ароматизатор, вроде норм, до этого катал китайскую жыжу готовую и эта была получше и подешевле
2. Какую вату лучше всего купить? Я так понял что в аптеке самое то или вообще пофиг где?
3.После того как прийдёт атомайзер и кантал это дело надо промыть? как лучше всего? в распоряжении есть спирт и фейри :D
Привет с Эстонии, народ, срочно, хочу заказать с GearBest смартфон, ну может сигу еще какую, вопрос про пейпал, я хочу заказать на знакомого в Кигнисеппе, чтоб налоги не платить, смогу ли я своим пейпалом оплатить или можно только на мой адрес ? И как адрес и фамилию писать, на латинице ?
Да, есть японская хлопковая вата, но на месте её тут не купишь, цена у неё ололо, доставка с Японии от двух до четырёх недель. Остаётся вискоза (:
P.S. Приехали жыжы SNG и новая дрипка. На выходных буду тестировать, отпишусь по впечатлениям позже. Пока могу сказать, что Roughrider - приятная мягкая сладковатая табачка с кучей всяких пряностей. Единственный минус для меня - наличие аниса, который я ненавижу. Однако аниса мало, он меня пока не напрягает.