Молодец! Уч. запись еще сотри :D
Вид для печати
З.Ы.Ы . Одно радует .
Продавец сказал что с такими как я - человечество непобедимо .
На мой недоуменный вопрос - при чем это ? он ответил супергениально -
Ну в фантастических фильмах все показывают что роботы в конце концов возьмут верх над людьми и будут управлять миром .
А пока есть такие как ты - это невозможно - при виде тебя электроника с ума сходит = электронные мозги роботов закоротят вовсю :D
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
Не ...
Честно говоря - очень расстроен .
Электроника . даже малейщая . вечно у меня бзикует .
Прям беда - даже . сейчас начинаю вспоминать , мозги автоматов у меня вечно бзиковали - на всех . причем . моих машинах . Случайность ?
Уже начинаю думать что нет .
А ездил я с 1992 года кажись , только на автоматах - на мануале уже даже не умею - ремонт обходился в бешенные деньги - в итоге забросил машины .(только первый автомат мой - Хонда Прелюд 1983 года выпуска автомат , не ломался автомат = там просто напросто не было эл.блока управления АКПП)
Прям непонятка .................................
З.Ы. Даже микроволновки у меня давно нет , аэрогриля - тоже , и телика ..... потому что .....
Мой же телик у соседа почему то заработал(после ремонта) - да так и подарил .
Даже супер пупер плитка , недавно купленая ... одна комфорка уже почему то треснула и не работает - ждем когда остальные откажут .
Зззззза...ало .... Не жизнь - а сказка .
TLN :D :rofl:
TLN
Так а ты всё ещё на пасстре что ли? Я думал, ты Ваню прикупил и Магму:think:
Ну теперь и не на пасстру - последние две (по их словам) - отказались мне дать
на пробу (купить мля!!!) в магазе . Магму сломал во второй же день (стойку напрочь) собственными руками , а Вамо все думал на этот раз какую купить - простую иль Mukey - второй ну очень нравился , но жаба гадина , так и не заказал в итоге ни ту ни другую ... типа решил быть самым умным и дождаться когда еще цена спустится на Mukey в связи с появлениием новых Вамо ...
У меня , млин , даже трубка почти сломалась смотрю (когда успела то гадина?) , хотя она без электроники и ломаться там было нечему (дырка появилась в мундштуке, НЕ поверите - это АПОФЕОЗ!)
хз, как можно сломать стойку. Молотком дубасил?
А что ты хочешь от человека , который умудрился сломать ДРИПТИП у Т2 который Миша мне подарил ? И парил им (пар таки теплый , очень нравился) без него все равно - пока плюсовой его контакт не сломал ... (???)
Понимаю что невероятно - но факт , пока обломки не выкинул - могу их показать таллинцам тут . (скоро выкину все)
Причем так сломал , что не смог даже осколки собрать чтобы склеить как то ?
Во страсти тут у вас :D
Отправлено с моего ZP800H через Tapatalk
TLN
Не всё ещё потеряно http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t40910.html
Ты ж хотел такую.
TLN, по поводу пастру, может быть такое, что вы подключали её к выключеному компу? а то давным-давно была эпидемия с усб-шными вентилсяторами маленькими и их когда подключали к выключеному компу они попеременно жгли то мать, то бп. Много компов тогда полегло)
Да , я и в таком режиме парил .
Днем - во включенном состоянии компа , на ночь же не снимал с компа пасстру - на случай если проснусь (а бывало) чтоб затянуться , благо , и сплю у компа .
Но в магазе вчера действительно ровно семь пасструшек полетели в моих руках - хотя перед тем как мне дать очередную . каждый раз продавец и так и сяк проверял - работали . С последней , седьмой , вообще хохма выщла . Он проверил - работает . Я проверил и так и сяк - млин работает . Взял и обрадованный вышел . По дороге думаю - дай ка попарю (благо-лаптоп был в рюкзаке) , включаю = не работает . Вернулся , проверили = не работает . Вы бы видели какими глазами на меня смотрел продаван ...
---------- Сообщение отправлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:28 ----------
Да , очень хотел . И рад был что наконец то нечто такое по приемлемой цене появилось .
Но уже не хочу . Все равно сломаю тут же . Недаром как то дядя Миша (родственник из Кёнига) говорил что мне нужен лом , он состоит из одной части , железяки , и наверное не сломаю - а вот молоток уже не нужен , он состоит из двух частей и обьязательно я его сломаю ...
Лан , в Rimi скидка большая на пиво , в пластиковых бутылках по 2л которые , вчера увидел и брал с табаком , скоро 10 , возьму и продолжу отмечать ...
---------- Сообщение отправлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:32 ----------
Кстати , никакого кайфа курить аналог-трубку после электронок - грязь (наверное смола) моментом чувствуется во рту - фу ...
---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
YTLOW
думаю что вариантов у меня нет . С зарплаты придется тут на месте покупать что нибудь ...
Жаба допрыгался ........
Хоть и за бешенную цену получится - но (на фих гарантия - дело не в гарантии) хоть смогу поменять если что , если успею сломать в гарантийный срок . А там уж - по накатанной уже- вплоть до возврата денег когда измучается продавец .
Иль че нить уж очень простенькое и старенькое - которое раз сто падал , утопал и т.д - но все же рабочее , хоть видон и потерял . Не до видона - наверное именно такое у меня и не сломается .
Фуфффф , аж противно курить .
Удивительно , как это я курил несколько десяток лет , аж тошнит - но курю.
Зачем все это писать :donno:
Общаемся , форум же , да и по Прибалтике холодно стало - хоть раздел форума обогреем :D
Кста , народ стал у нас разборчивее - по словам продавана на Гонсиори , раньше почти все брали не разбираясь се4 , причем самые дешевые неразборные (считай одноразовые) - а ща у них смели весь запас тетрисов , весь запас испарителей к ним и даже проволоки кантала (обычно у них был кантал 0.2 всегда по 1 евро метр , у них брал я)
Ага ;)
Честно говоря я про тетрисы только спросил , огорченный всем происшедшим , прям когда выходил , просто так , на всяк случай - как бЭ на всякий случай из своей колокольни (кто как , это их личное дело - но мне очень понравился тетрис) - и был сильно удивлен что все смели ...
Ну тогда и спросил - а как . хоть испарители то к нему еще есть ?
Ответ почти убил .
Ну тогда и спросил про проволку - ответ = совсем добИл ...
Еще недавно все это добро у них валялось бесхозным и даже помню слова продавана парня месяца два назад - и на хера этот дебил (имелся ввиду хозяин) заказал столько кантала . никому не нужной .
А парень не дурак на Гонсиори скажу ка , разбирается в товаре , в отличие от девушки на Палдиски мнт .
А вот , промахнулся ))) , значит народ потихоньку начал мотать (и тетрисы в том числе:P)
Не прямой , но все же показатель как бЭ уровня просвещения народа . Спрос - дело тонкое , много чего показывает .
Эстонский не знаю и потому как то не общаюсь . Удивился - может какие то более менее профи сайты\форумы у нас есть , где народ действительно сидит - раз просвещается так быстро . Я то только тут ...
(от е-пипов 601 дурных например никак не могут избавиться пожаловался , типа "народ умный мля стал" . а еще недавно брали только так , и за бешенную цену http://e-smoker24.com/e-sigaret/E_pipe)
Кантал по евру за метр? Ну вы там буржуи...
Так народ ленивый. Лень в гугле набрать: Электронные сигареты. Форум
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
У меня, как тут выяснилось, сосед по даче (через несколько домов) продаёт Liqua. Говорит:" настоящая итальянская, тебе не надо":D. Сам не курит и не парит, да и не парил никогда.