eCigTalk.org - Powered by vBulletin

ПРИБАЛТИКА! АУ!!!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 88 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 3878848586878889909192981381885881088 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.08.2014, 11:55
    m1c4d0
    от Tobeco, вроде норм. сделали, как писали на e-cigarette-forum.com
  • 05.08.2014, 14:18
    Aux
    Цитата:

Сообщение от m1c4d0 Посмотреть сообщение
    от Tobeco, вроде норм. сделали, как писали на e-cigarette-forum.com

Кхм, надо будет почитать… Просто клоны с фасттека имеют совсем другой конструктив.
  • 05.08.2014, 17:31
    mikedpig
    Цитата:

Сообщение от Koigan Посмотреть сообщение
    Я б несмог отдать за игрушку 30 евро :)

Дык, похоже, что игрушка за 28 долларов успешно заменит позиционируемую как хай-энд-девайс байку... За 100+ Так что :xz:
  • 05.08.2014, 17:40
    Koigan
    Упс. Чёто я подумал что она 30 евро стоит, а аказывается доларов, сори. Тада вродь как терпимо.
    Темболее если она заменит ещё и байку ))

Отправлено с моего Hero H7500+ через Tapatalk
  • 05.08.2014, 20:41
    Кястас
    Эти девайсы о которых вы сейчас говорили это всё дрипки?
  • 05.08.2014, 22:43
    m1c4d0
    Цитата:

Сообщение от Кястас Посмотреть сообщение
    Эти девайсы о которых вы сейчас говорили это всё дрипки?

нет, Байка танк ОА, а Промик синтебак
  • 07.08.2014, 23:03
    TLN
    Привет камрады !
    Че то приуныли :)

Не , на этот раз я (пока) ничего не сломал ... есть думаю новость поинтереснее .

Дали ссыль на непрофильном форуме и там парильщик сказал что может нас заинтересует , сам берет типа там все .

Но увы , по немецки я не шпрехаю, да и по инету слабак .

СтОит ли внимания этот сайт по акку ?

AkkuDB

В развернутом , как типа я смог , виде

AkkuDB

Хде у них цены и все остальное , спрашивается ?
  • 08.08.2014, 00:10
    m1c4d0
    Это база по аккумам с тестами/сравнениями/тех. данными, а не магазин. Иди на nkon.nl
  • 08.08.2014, 00:14
    TLN
    АААааааааа ! Пасиб . значит не ту ссылку дали или друг друга не поняли ...
    Там форум специфичный , народ разговаривает только терминами - цифры , SL , TP , profit buy \sell и тому подобное :)
    Разговаривали через через на растарабарском :D

Эх х , хотел местных обрадовать - значит не вышло ...
    Твой сайт у меня на заметке - еще когда тогда давал ссылку . Правда . пока у них не заказывал .
  • 08.08.2014, 17:30
    Dr_Max
    Цитата:

Сообщение от mikedpig Посмотреть сообщение
    Дык, похоже, что игрушка за 28 долларов успешно заменит позиционируемую как хай-энд-девайс байку... За 100+ Так что

Привет от Байкофилов ;)
    Камрад, сохрани ссылку на этот пост. Вангую - через некоторое время будешь смеяться.
    Почему? Отвечаю по пунктам:
    1 - сам же сказал - "Получил в тяпницу новую игрушку"
    2 - Про обработку , резьбы - понятно тоже?
    3 - Свист? ИМХО в эйрхоле главное - не отсутствие свиста, а возможность регулировки тяги.
    4 - (почти самое главное) - СИНТЕПОН. :yack: В свое время пользовал МегаПатриота на синтепоне. Намучался. Переделал в подобие бака - не мог нарадоваться. Это я о подаче жижи.

А теперь в защиту Бабайки (v.4, которая не позиционируется как хай-энд-девайс :quotes::, а таковым и является, ИМХО).
    1 - Насколько я понимаю, в Прометее коннектор тоже титановый? ("легкость титана в шлифовке" = съеденная резьба). Опять же - если, скажем, того самого Прометея накрутить на железного Ваню и неудачно скинуть со стола? Смотря как упадет, понятно. Но убивание коннектора - на Прометее- очень даже возможно.
    2 - За 100+ гринов (в моём случае - 160) получаем неубиваемый девайс. Абсолютно безпроблемный, с офигительно удобной заправкой-намоткой-регулировкой. Регулировкой как коннектора, воздуха так и подачи жижи (кстати, последним практически не пользуюсь. На одном и том же положении колокола без изменения вкуса/подачи бак выпаривается от залитого "под крышку" до сухого. Пока гаррик подкрадываться не начнёт).
    Как-то так :xz:
    "Говорил я тебе - не покупай старый Жигуль - намучаешься" © Не продавай Бабайку, пожалеешь. ;)
  • 08.08.2014, 17:42
    m1c4d0
    Цитата:

Сообщение от Dr_Max Посмотреть сообщение
    v.4, которая не позиционируется как хай-энд-девайс :, а таковым и является, ИМХО).

боже, ну какой хай-энд, из-за цены видимо? :)

Синтепон:

Какие могут быть проблемы с ним? Он просто держит жижу в баке и все, вообще никаких проблем нет. Заправка, чем угодно и где угодно за пару секунд. О вкусе, лучшая концетрация вкуса в синтебаках. Я даже на двух спиралях в дрипке Магме (на ~20w ) не могу получить такой вкус, который выдают Прометей и Инвиктус мой, ибо воздуховод стоит в паре мм от спирали.
  • 09.08.2014, 01:01
    Dr_Max
    Цитата:

боже, ну какой хай-энд, из-за цены видимо?

КМК - из-за качества исполнения, удобства использования и продуманности конструкции "от и до". ИМХО - это подтвердит ЛЮБОЙ, кто держал Бабайку в руках.
    Цитата:

Синтепон:
    Какие могут быть проблемы с ним? Он просто держит жижу в баке и все, вообще никаких проблем нет.

Ну, по моему опыту (немалому) "общения" с синтепоном: он неравномерно подает ту самую жижу и подгорает. Мне - достаточно, чтобы вспоминать об его использовании, как о страшном сне. :xz:
  • 09.08.2014, 01:11
    m1c4d0
    Цитата:

ИМХО - это подтвердит ЛЮБОЙ, кто держал Бабайку в руках.

я пользовался и версией 3, и 4. Третья версия, вообще не вариант с этим сверлом и кручением колокола. Это даже обсуждать не буду. Четвертая да, лучше но с кучей косяков (тот экзмпл., которым я пользовался). Заправка, далеко не самая удобная, ибо нужно закрыть колокол, снять крышку, залить, открыть... нах вообще нужна эта рег. подачи жижи? Геморой только кМк :)

Цитата:

Ну, по моему опыту (немалому) "общения" с синтепоном: он неравномерно подает ту самую жижу и подгорает. Мне - достаточно, чтобы вспоминать об его использовании, как о страшном сне.

Ву путаете с картами, это совершенно другое. Жижа подается отлично, ничего не подгорает (он далеко от спирали), заправляется как Кангер и вкус в разы сильнее, чем в Байке.
  • 09.08.2014, 01:22
    Julia+
    Цитата:

Жижа подается отлично, ничего не подгорает (он далеко от спирали), заправляется как Кангер и вкус в разы сильнее, чем в Байке.

Это Вы о чем? Можно ссылку где купить? тоже бы попробовала.
  • 09.08.2014, 01:25
    m1c4d0
    Цитата:

Сообщение от Julia+ Посмотреть сообщение
    Это Вы о чем? Можно ссылку где купить? тоже бы попробовала

Это мы об этом Prometey v2 Atomizer Clone / Titanium RBA / Prometey RDA / Titanium Drip-Tank Atomizer, но это клон Украинского аппаратика, который стоит $120.
  • 09.08.2014, 01:28
    Dr_Max
    Цитата:

Ву путаете с картами, это совершенно другое.

Нет, не путаю. Эпоха картомайзеров :yack: у меня продлилась буквально пару недель, слава КПСС ;)
    Цитата:

нужно закрыть колокол, снять крышку, залить, открыть... нах вообще нужна эта рег. подачи жижи?

Вышеописанные телодвижения, в принципе, не нужны. Крышка снимается, жижа заливается, крышка ставится на место. ВСЁ! (Подробно описывал процесс заправки в профильной теме. Интересно - почитай. :)
    И про НЕнужность регулировки подачи жижи - это шутка, да? :xz:
    Цитата:

и вкус в разы сильнее, чем в Байке.

О вкусах, как говорится, не спорят. Потому что нельзя сравнить "кислое и широкое" cинтедрипку и бак. Потому что для вкуса кроме девайса нужны руки и куча экспериментов. Все мы ищем "самую вкусную намотку" к любимому девайсу. И потому что - вкусы, они, сука, разные ;)
    В общем, остались каждый при своём ;)
  • 09.08.2014, 01:29
    TLN
    M1c4d0 , привет !

Если не затруднит , ответь плиз на вопросы по Прометею 2 .
    (че то я загорелся твоим вариантом:) )

Как , что и на сколько ом намотал , что лучше считаешь комфортным для Прометея на твой взгляд ?

Насчет фитиля , кроме режима дрипки (концы вниз) и синтебака (концы вверх) , прочел так же про вариант один конец вниз и два вверх , типа как синтебак (?) так лучше ...
    Проверял ли так ? Если да , то чем так лучше ?

Заранее спасибо ...

З.Ы. Фитиль , как я понимаю , традиционно вата ?
  • 09.08.2014, 01:34
    m1c4d0
    Цитата:

И про НЕнужность регулировки подачи жижи - это шутка, да?

Нет не шутка, если подача изначально хорошая.

Цитата:

О вкусах, как говорится, не спорят. Потому что нельзя сравнить "кислое и широкое" cинтедрипку и бак. Потому что для вкуса кроме девайса нужны руки и куча экспериментов. Все мы ищем "самую вкусную намотку" к любимому девайсу. И потому что - вкусы, они, сука, разные

Вот Mike, тоже так думал и считал, что Байка самая вкусная, а теперь ходит с Промой. Большинство людей, которые мучались с картами думают, что это тоже самое. В реальности это другой девайс, вообще безпроблемный и с безумной передачей вкуса :)
  • 09.08.2014, 01:43
    Julia+
    Цитата:

Это мы об этом Prometey v2 Atomizer Clone / Titanium RBA / Prometey RDA / Titanium Drip-Tank Atomizer, но это клон Украинского аппаратика, который стоит $120.

Дрипка с мини непроливашкой или вообще без нее? Сколько влезает? Стеклянного тела нет? Пересылка дорогая? Заказывал на этом сайте или на фасте тоже есть?

Судя по ответам выше, очень доволен? Лучше Магмы?

m1c4d0 , а бак Ять пробовал? Кайман дрипку?
  • 09.08.2014, 01:59
    m1c4d0
    TLN

Миша парит на варивольте с микрокойлом (фитиль бамбук) в районе 1.9 ома. Я еще только заказал его, но в своем инвиктусе использую косичку из двух 0.32 кантала (фитиль вата) и сопр. в 0.6-0.7 ома. Концы наверх для синтебака, чтобы упирались в синтепон (на базу можно и не класть концы, ибо они сами попадут в синтепон, когда его нагнешь). Синтепон использую "Juwel", который можно купить в любом Зоо магазе.

Советовать, какая намотка лучше не имеет смысла. Нужно мотать и пробовать самому.

---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------

Цитата:

Дрипка с мини непроливашкой или вообще без нее?

Это Вы о Магме? :)

В Прометей влезает 3-3.5мл, стекл. тела нет, ибо он не нужен (внутри синтепон). Когда жижа подходит к концу, то резко ощущается падение вкуса. Пересылка бесплатная и идет 2-3 недели. Сам лично не заказывал, но Mike получил неделю назад.

Цитата:

Судя по ответам выше, очень доволен? Лучше Магмы?

Мне Магма нравится, как дрипка, а дрипки любят сопливить и нужно часто закапывать. По вкусу, да Прометей лучше :)

---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------

Вот, как работают синтебаки на примере Инвиктуса:
    спойлер  

https://lh6.googleusercontent.com/-u...717_212249.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 88 из 1705 ПерваяПервая Предыдущая ... 3878848586878889909192981381885881088 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search