:D
Вид для печати
Меня просили не озвучивать мою цену, но купить можно тут. Доставка по европе £3.50, код reddit даст 10% скидку. Итого чуть меньше 35 фунтов.
Зато уже тут, в Европе! Нет ещё нигде вообще, ни в одном магазине. Через пару недель будет на ФТ, ещё через месяц доедет до тебя. Как-то слишком дофига ждать (: Хотя если не горит, можно и подождать. Мне просто надоел мех, хочу ВВ под одну спираль. Плюс обзор сделать для реддита, пока свежак. Надоело обозревать старьё (:
Aux
По-хорошему завидую: есть ещё желание покупать ББ. У мну уже нет, ББ-шный хомяк зверски замучен:)
Я редко что-то покупаю. У меня сейчас на руках KFL2+, Zenith V2, Plume Veil V1, Igo W, Nemesis, MVP2 и всё. В дороге Doge (бесплатно на обзор :D), Marquis и iStick 30W. Обычно юзаю мех и мне хватает, но я подержал в руках айстик оригинальный, он, блин, заметно меньше немезиса! И легче! И парит стабильно не завися от заряда. Вобщем, мех будет для дома, дрипки кочегарить, айстик - в походы (: MVP вот жаль без дела остался, 11 Ватт мне ни для чего. Скорее всего куплю дрипку Atomic для него, с одной спиралью она как раз на 10-11 Ватт хорошо пойдёт.
На почте лежит, завтра с утра схожу. Сегодня, увы, не было времени до работы. Я тут кагбе в деревне живу, почта работает до трёх :( В итоге могу только рано с утра ходить. Зато у деревенской почты есть плюс: самая большая очередь что я видел за последние лет пять - один человек передо мною (((:
Отпишусь, не переживай (: Клон, кстати, от Ivogo, я хз какой это будет на FT. Надо будет по коробке вычислять (:
Да, шумят как в старом iStick. Корпус точно такой же, только шапка отличается. Зато теперь мощность правильно подаёт, не пережигает на малых мощностях.
Ну, в Прибалтике пенсионеры уже продвинутые, а вот в России на почту лучше не соваться: в первой половине месяца пенсионеры там стоят за пенсией, а вторую половину месяца та же пенсионерская очередь, но уже стоят с оплатой жилья и коммунала:D
У нас в Нарве который год наблюдаю другой загадочный процесс: в начале месяца пенсионеры окупируют банкоматы (снимают пенсию) и тут же прутся в банковские конторы, чтобы положить её обратно на счёт:donno:
Ну в Риге очереди есть, в деревне у меня просто народу "сто человек", лол. Общее население Saulkrasti примерно 3.5 тысяч человек. Я живу чуть дальше в посёлке Zvejniekciems и у нас отдельное почтовое отделение. Из этих 3.5к человек к нашей почте относится максимум тысяча. Предположим, что в семье в среднем 3 человека, итого три сотни семей, вот и вся нагрузка на почту. Тётечка там со скуки помирает каждый день (: