Последние пару посылок отлёживались там 3-5 рабочих дней, иногда попадало на выходные, тогда там всю неделю, а то и больше
Вид для печати
Последние пару посылок отлёживались там 3-5 рабочих дней, иногда попадало на выходные, тогда там всю неделю, а то и больше
Всем спасибо. Прошла таможню.
4 рабочих дня итогоКод:24.07.2014 10:05:53 Latvia Sorting centre - Rīga Item received at Sorting centre - Rīga
18.07.2014 12:52:17 Latvia Customs office Item sent to the customs office
18.07.2014 08:43:05 Latvia Sorting centre - Rīga Item received at Sorting centre - Rīga
Сегодня вот пришли акки Sony VTC5, заказывал с немецкого амазона, так как с британского никто не хочет в Ригу отсылать
всего шло 5 рабочих дней)
Koigan
Доставка вышла дорогой, не буду с амазона больше заказывать)
18,10 за батарейки, что приемлемо
а доставка уже 14,95
в итоге 33,05
Отсюда не заказывал? nkon.nl Доставка, вроде, 4 евро, если конвертом.
YTLOW Не знал про сайт, спасибо! Вот не могу понять у них high drain есть акки?
Так те же Соньки и фиолетовые Эфесты.
Тьфу ты, я думал ты с Прибалтики. А для россия они ещё и налог минусуют, правда, доставка дороже.ru.nkon.nl. Но в итоге, то на то и получается.
У Тигры колхозы частенко на фиолетовые Эфесты.
YTLOW Все равно то в Риге учусь) Нашел уже High Drain, спасибо! В следующий раз у них закажу тогда)
Счастливые ...
Кто подскажет - а почему у меня все ломается ?
Причем все - что связано с электроным парением !
Пора заорать уже , SOS !!! - разочек уже орал )
ВАМО -сдох , при парении нежном в ванной (упал)
Мой любимый пастру отказал (при включении кнопка мигает - но дальше просто все . (Есть подозрение на кнопку)
Даже комп сдох , когда заряжал через него батарейку - блок питания поменяли наконец то - потому и смог зайти на форум ...
Про клиры вообще молчу - все знают .
Это что ? Судьба ?
(только не смеяться - а то застрелюсь:) )
Ну и вдобавок полИнаверы вылилось в 100 мл случайно - еще в начале месяца .
Опять трубка млин , не ломается гад почему то ...
TLN
Надо переходить на то что не ломается-мех моды :)
И может чутка побережней быть с дэвайсами тоже надо. И иметь про запас также.
Может высшие силы против перехода на пар? :D
Отправлено с моего Hero H7500+ через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
Кстати, только что заглянул на фастэк, оказывается в латвию уже отправляют акк. Короче оплатил sony vtc5. Доставка только 2.26 долларов.
Да я уже сам начинаю думать ячто сами высшие силы вмешиваются ... Пора в дурку ... Ведь мне понравилось попарить - и практически без насилия над собой бросал курить ...
Ну или мехмод действительно - уже решено было - но пока не заказал .
Там нечему ломаться , разве что батарейки назло мне не сгорят )
Ну и дрипка , наверное там тоже ломаться нечему - но пока еще не пришло (
Ну и пусть идут, у мну втц4 в пользовании :)
Там было написано 14 - 20 дней, рабочих наверно. Пока что всё что заказывал с фастэка - рекорд где то 2 недели, и максимум месяц ровно. Где то из 7 заказов.
Пурп. эфэсты-там внутри как говорят теже втц5 или лг какието. Да и на фастэке невстречал. А на nkon.nl выходит около 20 евро, немног дороже, но зато быстрее придут. Но мне то не к спеху...
Ай. Заказал так заказал.
Тоже вот думал что же лучше втц5 или пурп эфэсты? Литий или имр?
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Батарейку можно закоротить :D
В дрипке стойку свернуть минусовую или плюсовую :)
У меня на патриоте треснула стойка. Оказывается там хрупкий китайлатунь
Это карма, у меня наоборот всё железо отлично работает. Иногда моя девушка зовет посмотреть что там за проблемы с компом или еще чем, подхожу и проблема исчезает (:
Относись к железу с любовью и лаской и оно ответит тебе тем же!
Господа, а не подскажите где в наших краях можно достать основу "сотку" для смешивания. У немцев натыкаюсь в основном на 12-36
У тебя хим лаборатория дома?36 возьми-хватит
У меня Вамо с кайфуном уже несколько раз на тротуар падал с высоты более метра и тфу-тфу-тфу, ничё, работает исправно.
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:17 ----------
Докаркался, сейчас собак выгуливал и ещё раз уронил его, но всё работает.
Всем привет! Накопилась куча аромок от фирмы Инавера + еще других фирм.
Я тут как-то где-то на форуме писал, что меня раздражает вата обычная, воняет она и вообще не оок. Кароч, решил я попробовать вискозную ватку (rayon, cellucotton) и из того, что смог найти без ожидания доставки из Америкосии - это смесь вискозы с хлопком в виде ваты Cotton-Viscose blend BELLA (нашёл в Максиме). И хоть это не чистая вискоза, я могу сказать, что эта ватка... ОЛОЛО ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!!11
Просто ащще слов нет! Никакой вонищи, жыжей пропитывается с небывалой скоростью, просто чума! Вообще вискозу в действии можно посмотреть у PBusardo, а от себя могу лишь посоветовать бежать в магазин и забыть о хлопковой вате, как о страшном сне.
P.S. А ещё она легко режется тупыми ножницами, хлопок фиг порежешь плохими ножницами...