Весь смысл в том, что то, что сделал я, это легко и практически каждый может это сделать, и кардинально меняется ттх.
Вид для печати
Весь смысл в том, что то, что сделал я, это легко и практически каждый может это сделать, и кардинально меняется ттх.
Если мне не изменяет склероз - речь была про удлиннение воздуховодов на Магме? То есть даже не удлиннение, а "создание". Их в стоковой конструкции вообще нет - только отверстия в базе... :think:
Дык - если рассверлить те самые отверстия - чтобы вставить иглу бОльшего диаметра, а верхушку иглы слегка сплющить -
http://www.rmnt.ru/pub/uploads/20130...8980893213.jpg
- как левый верхний вариант ?...
Я такое делал для ПатриотМультиДрип (от Tigra) - просто на воздуховод нафигачил огрызок от металлического стержня для а/ручек, а навершие слегка сплюснул.... Правда (естественно) , пришлось штатный воздуховод слегка кастрировать :(
Но там проще - воздуховод прямо под спиралью и в результате такой модификации воздух из "сопла" давал более равномерный обдув по всей ширине намотки.
Не скажу, что это было АХ, но разница чувствовалась. Даже в том плане, что извечная "болезнь" МП - гаррик при длинных "холостых" концах нихрома - исчезла раз и навсегда. Ну и пар - понажористее ;)
Как-то так :xz:
При любых изменениях воздуховода ттх будет менятся. Вопрос в другом, почему этого не делают производители?
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
хотя нет, делали уже и кстати с таким воздух. исчезает реактивность возд. струи :)
спойлер
КМК - наоборот. Это ж сопло получается. А картинка под спойлером - совсем не понял - о чём? :xz:
Может - о разном говорим? :donno:
UPD
Понял. Не рассмотрел на фотке - белое на белом.
В данной конструкции спирали ПЕРЕСЕКАЮТ щель подачи воздуха. А крайняя правая - вообще "мимо".
В моём случае с ПМД - сопло и намотка - одна над одной, в одной плоскости. И воздух из "сопла" идёт по всей ширине намотки... Как-то так.
Землячки!Подскажите плиззз:)Можно ли в Литву прсылать из Китая никотин 100мг\мл?Или ссылочки,какие есть на правовые документы,запрещающие или разрешающие?
В гугле меня не забанили!Я его сломал%)
Kuks, насчёт Китая не уверен, когда искал где брать, часто мелькал этот сайт. Сам в итоге заказал у psidok-а и не прогадал :)
Спасибо за наводку.Я заказал с чина селлс,посмотрим,пропустит таможня или нет:)А сколько времени шла посылка от psidok?
Народ, где вы покупаете глицерин с гликолем? А то доставка со всяких инаверашопов выходит дороже бутылок и это вообще не оок ни разу.
Kuks 13 дней, читай две недели от отправки до получения.
Спасибо,понял.
Ja beru s ecodumas,za 4-7 dnei prixodit.
Попробуй погугли" Mavis".Продают разную химию,глицерин есть.Сам не пробовал,на месном форуме отывы есть,вроде ничего.
На ссылку еще не заработал:)
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Pagrindinis | MAVIS - didmeninė prekyba cheminėmis medžiagomis Во!
Спасибо, посмотрю!
Хех , пошел процесс !
Производства магмаобразных .
Вчера заметил это на Фасте , еще комментов не было , сегодня смотрю уже появились
$15.45 IGO-W6 Styled Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + brass (copper plated) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Потом это , клон клона , Maggie
$15.25 IGO-W6 Styled Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + brass (gold plated) at FastTech - Worldwide Free Shipping
А сейчас и сам Магма , но диаметром 30.7 в ассортименте (на мехи под 26650?)
$15.41 Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 30.7mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
И самую дешевую из этого семейства , новый клон клона того самого клона :D
$11.49 Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / copper plated / 23mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping , самая дешевая пока что ... интересно в примечании к нему - Dome chamber top cap for better flavor - не сьэкономили кажись .
Видать , увидев популярность Магмы , множество производителей бросилось делать . Быстро таки Китай (и Фастех)реагирует . Аж глаза опять разбежались .
Но почему никто из них не хочет сделать сточные канавки для конденсата? Неужто это так сложно вырезать небольшие каналы сразу на производстве? Пффф...
Maggie уже давно была
Хм ... поэтому заузил от балды вход иглой ? Тот диаметр , например , входа воздуха , который до тебя - наверное таки был (бум надеяться) рассчитан другими реалистами ? :)
Продолжим чуток , правда , у меня пива сегодня нет и не ожидается , так что в лом научные споры вести :)
З.Ы. Китаезы таки обатили внимание на то , что верх должен быть куполо\конусообразным изнутри и уже особо это упоминают - а не просто слепое копирование полное или от лени - неполное :)
Мож нас читают :D и скоро сделают идеальный девайс ?
TLN, до тебя хоть одна дрипка дошла уже? :)
m1c4d0 , нет , не дошла , люблю теоретизировать на досуге ;)