Для владельцев субтанка мини, можете попробовать намотать нержу 0.4 - 8 витков на 2.5мм, ножки наверх.
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 8 x 1)
Вроде не плохо получилось.
Вид для печати
Для владельцев субтанка мини, можете попробовать намотать нержу 0.4 - 8 витков на 2.5мм, ножки наверх.
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 8 x 1)
Вроде не плохо получилось.
Пришло немного аромок.
Кстати внусная жажка http://e-liquid-recipes.com/recipe/1...t+Teleos+clone
Правда после 10 дней настоя. По началу вкус не очень был. А сейчас ням ням)
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Koigan
Ссылка что-то не работает.
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
e-Liquid Calculator :: DIY Betty Clone (Pinup vapors) ejuice
e-Liquid Calculator :: DIY Forest Fruit Drip ejuice тут я под себя поменял на капелловскую аромку.
e-Liquid Calculator :: DIY Suicide Bunny Sucker Punch clone v2 ejuice
e-Liquid Calculator :: DIY Ripe Mustard Milk ejuice
e-Liquid Calculator :: DIY addy's Yogurt ejuice - с киви от FW как и надо, до этого мешал с double kiwi от TPA
Это я уже замешал.
Вот под вопросом, не знаю мешать или нет.
e-Liquid Calculator :: DIY Blue dragon ejuice
e-Liquid Calculator :: DIY Strawberry Milk 100ml ejuice вот для этого нет чизкейка от ТПА, но есть от капеллы, да и как понял опять вариант матери, единорога (хрен знает в чём их разница), может что-то есть проверенное, что можно замешать? Есть от капеллы New York Cheesecake и Vanilla Custard правда второй версии.
а я все с кофейком эксперементы ставлю.
пока самое дельное 70% кофе, 15% крема, 5% мяты
Во http://e-liquid-recipes.com/recipe/1...t+Teleos+clone
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Blue dragon намешана-норм, иногда пойдёт
А вот strawberry milk одна из моих любимых!
Хотя Blue Dragon может и понравится тебе больше. Мне как то так, мне сладенького, незнаю, кустарды что ли , так их зовут.
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
А я вот кофейку лучше попью, чем попарю. Немогу, кофе в жиже не по мне. А чай, да. Особенно Gringo Herbata!
вот зря ты так про кофеку, ой зря.
на сладковатом аромате кофеное послевкусие и освежающей мяткой, очень хорошо и не навязчиво
Я что-то плотно на всё Фруктовое подсел (
Могет просто я не пробовал норм кофейной жижки.
Ну не тянет меня на кофе:)
---------- Сообщение отправлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
Капни ny cheescake, будет твой собственный микс:)
готовой реально не выбрать, только самозамес и с добавками
Привет всем.
6 и 7 буду в Вильнюсе. Поеду через Ригу.
Посиделок вейперов не планируется?
комрады :bravo: Спасайте выручайте :bravo:
Перегорел мой мод :verysad: доугой летит на самолете, сейчас вобще без агрегатов. в ремонт смогу только на выходные сдать свой.
Может кто отдолжит какой? бренд и мощь не принципиальны, нужен на недельку какую (искренне надеюсь) за мной не заржавеет разумеется.
очень очень жду
приветствую))) посиделки проводятся довольно стихийно )))) но дуаю народ будет совсем не против.
ВАЖНО!!! народ завод разродился инфой по никотину. вечером озвучу. в ближайшие дни будет в Риге. те у кого нет моего телефона пишите в личку.
Вини, огроменное спасибо. до вечера :yahoo:
всем кто откликнулся огромное спасибо, мод найден
никотин сотка . на PG . как показал опрос 90 % выразили мнение что на PG кошерней. происхождение - Швейцария. изготовление смеси - завод Expran . цена от 10 банок по 100 мл по 18 евро за банку. в рознице цена будет сильно отличатся .