Вроде текстолит немногослойный , впринципе возможно.
Отправлено с моего GOCLEVER через Tapatalk
Вид для печати
Ну тут 2 слоя , видишь такие милипиздрические дырочки , это переходные отверстия на другую сторону платы , если они не поврежденны , то можно на клей и пропаять контакты , желательно зарихнув внутрь пайки тоненькую медную проволочку.
O_O жесть
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
а вот непомню тоже, но я так думаю это возле магазина Lija(ружья и всякое такое).
Там на втором этаже была мастерская, но мне кажется они переехали. Да ладно, усё равно не понесу. сам попытаюсь
Да она внутрь пайки уйдёт , чтоб лучше держалось , или очень толстые сопли делать.
Кстати клеить лучше эпоксидкой
И при опытах лучше снять отпаять полимерки , и подкинуть обычную ионку в кроватке , её можно будет легко выдернуть , если чо. А то полимерки лучше не закорачивать.
Эт я понял, просто микроскопа нету :D
понаделаю соплей
акк имееш ввиду? так эта другая плата, мне отдал Crimson свой айстик с этой сломаной платой, я перекинул свою плату, в которую впаял неделю назад экранчик от 20 ватного айстика, ну а эту ломаную попытатся сделать...
А, ну и заодно впихну кишки в новый корпус, покрашеный по типу swirling.
даже спрашивать не буду что это :D
Koigan напаял ?:D
Нашел вроде неплохие магазины с плюшками,цены вроде нормальные,а главное в европе,что сделает доставку быструю.Сам пока не проверял.
Elektroniczny papieros, e-papieros cena, e-liquid :: Sklep internetowy Ego
Zivipf.de
и где там выгода? вроде немного дешевле и то не все + к этому доставка, так то на это примерно и выйдет.
По мне проще добрался до винипохера набрал что нужно, дернул кофейку на месте и в поднятом настроении домой все мешать.
немного не понимаю беготню за той или иной жидкостью, сами аромки то практически одинаковые, вся соль по мне кроется в базе, вот тут ее и необходимо хорошо подготовить. Очень не маловажный фактор хранение, где, с чем и как. Вынудил хомяка прикупить 250, 100, 50 грамовых тариков с темного стекла. очень приятно удивлен, любые посторонние вкусы и запахи ушли! более того они прекрасно стерелизуются.
Тот же пластик, он одноразовый! Есть масса вкусов, точнее запахов которые не вытравить, после стерилизации все равно есть посторонний привкус.
По сему нет смысла в экономии на аромках, лучше правильный тарик и затертый вкус заиграет по новому:nice:
Ну и пару слов о пропорциях, выдувая в день по 15-20мл исчез смысл мешать по 10мл.минимум что мешаю 50мл и на это пару причин:
1.- немного промахнувшись в дозе на исходее имеем недобор или перебор
2.- при большей площади замеса ошитбочка не так страшна
3.- удобство при взбалтывании и настое
4.- и плюс в сторону стекляшек, он не крадет часть аромки
5.- на стекле нет налета
6.- защищен от солнца
Куплю б/у subtank mini/lemo 2.
Ребята, возникла проблема. Не могу найти место, где можно приобрести РБА голову для OBS T-VCT. Может кто в курсе, откуда можно заказать её ? Живу в городе Таллинн. Заранее благодарю.
отдельная благодарочка пользователю Aux за наводку по вате.
когда жена принесла мне этот тюк, я малость прифигел O_O реально на пару жизней :D
Сама по себе такая чудная, лохматенькая, пушистая при пушистая, спиралька дышит прекрасно, а какой пар. Пар в связи с шикарным обдувом и продувом он выгорает весь, выгорает скорее всего не совсем правильное слово, пар стал практически идеально белым! На вате UD он был желтоватым, сложно бодобрать слово умное, то ли консистенция, то ли степень выгарания-испарения или еще что то сделало пар приятно белым.
Не, сёдня вечерком попробую. Дочку уложу, а то с ней не попаяеш :D
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Я не он, но фото дам своё)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...78a8ee9204.jpg
Это шарики.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk