Ребятушки ! в одном известном магазина появились LG HE2 по очень вкусной цене.
Вид для печати
Ребятушки ! в одном известном магазина появились LG HE2 по очень вкусной цене.
Акрил, нитро.
База нитро высыхает быстро. Может вода горячая была...хз.
База на водяной основе, но смешанная с растворителем, тоже не пошла.
Короче буду ставит эксперименты с акрилом, пожиже, погуще, воду похолоднее, потеплее.
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
Ну что, поздравим нашего самого известного брата-парильщика?
:bravo::bravo::bravo:
http://o.aolcdn.com/dims-shared/dims.../507674088.jpg
Приехал к моему сабтанку мини новый друг Aromamizer RDTA на 6 мл от SteamCrave,оригинал.
спойлер
спойлер
Резьбы отличные,стеклышко толстое,пока мацал ручками острых краев не заметил.
Буду изучать субъект после промывки/сушки)
Пришел мне криус... пожиратель жижи еще тот... больше всех моих двуспиральников жрет....
Намотан на титане под тк.
Но так бак понравился, только при заправке наружу жижу выдавливает немного, когда опускаешь верхушку на место.
В модене появились ТПА и Капелла аромки ;)
4,50 10 мл. Вкусов очень много, и будем пополнять.
Sith ну как бы спасибоспойлер
А что они такие дешевые? O_O или левак какой-то?какие вкусы посоветуете от них?
Ну как бы никто не обязывает не брать у поляков. Пост был информативный..
Nikz, я тоже удивляюсь местным ценам и барыгам. *** мне их аромки за две-три цены, когда у поляков и болгар можно взять дешевле. Даже с доставкой. Сто раз их носом тыкали в цены, нет, ***, всё равно лезут. И меня ни грамма не ***, что местные власти обложили вас налогами и торговать по забугорным ценам вы не можете - ищите выход. Пока есть возможность отовариваться на е-площадках, я в вашу сторону даже не посмотрю. Будет у вас цена такая как там, велкам, а нет - ***.
но я впрочем забыл где нахожусь )))
Чего стоить глянуть только на цены модов в латвии..в 2 и 3 раза дороже,нунафиг.
Вам бы чай ромашку где-нибудь купить... Больно вы нервный...Цитата:
Nikz, я тоже удивляюсь местным ценам и барыгам. *** мне их аромки за две-три цены, когда у поляков и болгар можно взять дешевле. Даже с доставкой. Сто раз их носом тыкали в цены, нет, ***, всё равно лезут. И меня ни грамма не ***, что местные власти обложили вас налогами и торговать по забугорным ценам вы не можете - ищите выход. Пока есть возможность отовариваться на е-площадках, я в вашу сторону даже не посмотрю. Будет у вас цена такая как там, велкам, а нет - ***.
Sith я понял что насильно не заставляют а ссылку тоже для инфы кинул как пример :hello:
Haris ну я всё понимаю что у нас будет дороже, и даже готов поддержать местного продавца , ну когда цена такая не адекватная извините подвиньтесь.
Maxinada а если контейнер напрямую заказать будет почти бесплатно:D, завтра жду от них посылку взял парочку потестить.
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
Maxinada есть вполне адекватные цены
Sith, я то в порядке.
Научись читать и вбей себе в мозг!
ВАШИ БРИЛЛИАНТОВЫЕ АРОМКИ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ! КОГДА ЦЕНА БУДЕТ АДЕКВАТНОЙ, МИЛОСТИ ПРОСИМ, А СЕЙЧАС, ИЗВИНИ...