Он мне говорил что щяс по горло занят. Кинь смску, может ответит вечером
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вид для печати
Илзе в Швеции,сегодня звонил по поводу аромок.
Отправлено с моего E6853 через Tapatalk
Это я удачно закупился однако :) успел
Экраном по тапкам
Общался по скайпу с одногрупником с техникума, он щас в Канаде корни пустил. Тоже парит, заговорил про самозамес. Так там вообще про такое не знают :( завтра вышлю ему пару склянок в замен на какие-то премки. Надеюсь почта пропустит.
Никто не высылал жижульки по почте?
В канаду не дешево будет,ему легче купить компоненты у себя за копейки.
Экраном по тапкам
Ноу ноу ноу :D кореш торгует шматьем интернационально, у него с почтой договор какой-то вообщем меньше платишь. Не знаю всех ньюансов
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Самый быстрый заказ на фасте по личному опыту. В этот же день статус Waiting to be Packaged :D
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Но если с моим везеньем по доставке, мне придет криус плюс быстрее чем проволока с англии. То я буду дико удивлен :D
О да... ты кст завтра днем не хочешь встретиться?девайсами померяемся и т.д. заодно вату покажешь в дрогасе какую надо брать
Экраном по тапкам
Осталось только намотать туда чего в пути с англии :D
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Блин намешал жижульку на свой вкус. Отстояла недели две(забыл про нее) щяс вот залил в тфв4 и балдею. Сладкоешкам понравиться :D рецептом могу поделиться как найду его :D