И я про тоже)))
Вид для печати
Мое на месте,у меня сразу выделяются :D
Экраном по тапкам
МОЙ МОЗГ
предлагаю в таблице рядом с конкретной проволокой написать ник-для проверки.
Моё вроде тоже есть. Кстати по порядку идёт как и в таблице, если чё))
https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=896121387
Давайте чиркнули свой ник тут. У меня уже мозг кипит.
Мое все правильно :nice:
Я свои отметил:)
Diatilamid
У него две катушки одинаковые по 10 метров, нержы 0.4 это так надо?
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Diatilamid
Ответь)))
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
И кантал 0.4 две катушки одинаковые, одна 10 метров - вторая 20 метров.
А чё там отмечать мне, или уже отметили меня?
Koigan
Кого успел отметил. жестянка
Тада ок)
Как мы считать будет сколько с кого?
Сумма не совпадает с тем что в таблице ибо очень скидок много и халявных катушек и всё выходит немного дешевле.
Я допустим сейчас заметил что я случайно закинул в карзину по 200 метров 3 катушки. А должно быть 2 - 100 метров и 1 - 200метров.
В итоге изменил в корзине и цена стала намного больше чем все 3 катушки по 200 метров.
Так что зависит даже от порядка как добавлял. И если удалить пару катушек и добавить их опять в корзину цена будет совсем другой.
Так откатил назад корзину и reemsky и Kbapk получат вместо 100 метров по 200 ибо дешевле.
Nickel Chrome 80/20 (NiCr8020) Wire - Ni80 - 0.09mm (90 Micron - 39 AWG) - 100m 2 reemsky Kbapk
Nickel Chrome 80/20 (NiCr8020) Wire - Ni80 - 0.09mm (90 Micron - 39 AWG) - 200m 1 Diatilamid
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Надеюсь я понятно обьяснил и хоть кто-то понял :D
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Ало не спать.
Да,все норм :) сча подумаем как считать
Экраном по тапкам
Да хрен там. Разницы около 9 фунтов.
Я думаю плотим как было, как каждый ложил в корзину и сколько он писал в таблице, если будет остаток , то пусть он будет тому кто трудился, расписывал,рассылал и мозг ломал...