WISMEC Reuleaux RX2/3 Mod
Вид для печати
Камрады, я тут для Maxinada замешал просто аромки чтоб сам налил основу. И вот вопрос, аромки не испортяться за сутки в банке? 3 вкуса в одной банке
Сегодня не получилось встретиться просто
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Это что за мод такой?200S испрпвили усб зарядку,сделали экран побольше,ну и думаю подправили как он акки садит
Экраном по тапкам
Да не может быть, цветные rx200s ещё вообще даже не начали продавать, везде предзаказы. Серый только шёл и то на фасте и его нет и они не могут найти где его взять.
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
А что с ними будет то? Концентрат практически, мог ещё Пг туда залить что-бы без воздуха было а дальше он сам.
https://vapesourcing.com/wismec-reuleaux-rx2-3-mod.html как то так ) может кому и надо )
А где?
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
Ну что? [emoji38] [emoji38] [emoji38]
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
И кстати где ты брал фьюзы от гиков или что там было?
Горе мне горе,табачка закончилась ;(((
Я сегодня ничего не мешал. Купил сегодня 2 ноута и 3 планшета. Хорошо с маршрутки успел выползти до дождя. Фьюзы нержовые так и не смог завести на айпалке. 0.1 то показывает то сбрасывает.
2 штуки были 3 диаметр а что внутри х3. Я переделал на 2.5 потому что сначала запорол спираль винтами а потом оказалось что кружка не закрывается. В велоситы может и встало бы.
Грёбаный айпед. Кружка-крышка. Где отключается автозамена а то я постоянно переписываю.
Ну мне через недели три к нему)
Отправлено с моего E6553