Кустард у них хороший,но надо настоять ;)
Вид для печати
Кустард у них хороший,но надо настоять ;)
дедОК, привет Питеру и Петродворцу! Был 3 месяца на сборах там (в Петродворце). Давно. А в Питере жил на Автово, потом перевели в женскую общагу текстильного комбината, недалеко от Финляндского вокзала. Во лафа была!
Вв мод на 1 акум продаёт кто, не дорого? Внешний вид не особо интересует)
Где купить базу и какую? Надо как-то бюджет урезатъ, а то всего неделю без сигарет, а уже около 120 евросов просадил, семья не оценит моей "экономии" на сигаретах. С заграницы заказывать можно базу с никотином, например с e-dym.pl или таможня завернет?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Grumby
120 eur.не беда,окупится.
Ego Aio и Istick Pico 75w с SXK Nebula Wine. Хочется все-таки тягу потуже, ближе к сигаретной.
Небуле часто для тяги потуже пихают в воздуховод какую-то жопку от головы тетриса, но понятное дело у меня такой нету. Думаю может аллюминевую трубочку от заклепки запихаю. Алюминий можно использовать в баке, не отравлюсь?
А чем небуло не понравилось?я думаю если подпилить и апгрейдить,должен быть не плохой вкусный бачек...
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
Нууу,как говориццо,обучение обучением,главное что бы учитель был в теме,сугубо личное мнение..:)
Был бы с Вентспилса дал бы вкусить баков с сигаретной затяжкой,понял бы твое али нет
Небула затыкается жопой от необслужки тетриса,он же t3s ;)
Ну вот надо попробовать, просто это мой первый бак и первая намотка и вообще [emoji5]
Жижа сильно плюется, говорят жидкая, а если купить жижи где много вг то пара будет еще больше, а мне и так его слишком много , хочется поменьше[emoji1]