Пробовал,не прокатывает они тогда в мод не влазят....
Вид для печати
Парни, я уже в Питере.
Жду отписок по новой жиже. По старой не надо, там их и так изрядно :)
Деревня ждет посылки от римлянин :D
Да то что у нас принято и модно брать гавнич за большие деньги!
Машине 10 лет, Карл 10 лет! То что есть у нас нет ни одной уже живой связки. За эти деньги можно вольвика как у меня выцепить 4х летку и кататься и радоваться. Но вольво то на районе не респект :D пацаны не заценят, хотя по комфорту вольво выше уже.
Если пару косарей выше то и комплектацию как у меня найти можно, и тогда е60 просто телега
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Еще даже рижане не получили и не затестили, как урву, так отпишусь
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Да вы издеваетесь батенька, со своей стороны смастерил что мог
Твоя то супер,вкусняха! Но и заморскую чуть бы попробовать,нас то тут 3 человека,10мл на лицо,а там можно и заказать если зайдет :)
Для самой вкусной вкусняхи не было самых главных ингридиентов, по сему среднячок. По крайней мере не самый лучший вкус.
Потом как нибудь добротную зашлю
Кст,даже с сигаретного гены можно выдать пару мама не горюй,школоло будет негодовать с грифинами :D
Прикинь что у меня на грифе с фьюзами:D
Я сегодня чет тормознул и не попробовал :( ну сколько я предатавляю,в дрипку пихал фьюзы,там порядка 60-70 ват жарил :) но на 9ке это смерти подобно,а меньше никотина не было жижи :)
У меня в ней 3мг крепости, можешь смело в дрипку под вискарь
Моя прелесть . У меня
Мало кто оценит, но 3*0.09 и рядом 2х3*0.09 :Dспойлер
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Шо таки прелесть больше никому не нужна?