Здоровался здоровался, никто не отвечает..:( что, скоро вторжение к нам? Тогда хоть жижи прихватите, а то у меня кончается :D
Вид для печати
Здоровался здоровался, никто не отвечает..:( что, скоро вторжение к нам? Тогда хоть жижи прихватите, а то у меня кончается :D
rusivkon
Так мы за ней, думали у вас есть:D
Ребята спасайте - сегодня был на почте, забрал N22 и Taifun GT, так вот Taifun не хочет нормально сидеть на Стике 20в, то Atomizer short, то No Atomizer, чуть пин прикрутишь, открутишь и О Боги! Оно работает. Короче как то надо зафиксировать пин на Тайфуне, а то открутил заправить и опять история с подгоном пинa начинается. Вообщем HELP!
Про тайфун, на 20ке стике пин фиксированный.
Вот он то и продавлен. Временно его можно приподнять иголочкой. Ну а так надо лезть внутрь, и кто как делает, например я его эпоксидкой замазал, теперь он точно фиксированый.
Или там на тайфуне всё таки, пин как то регулируется, неимел с ним дела. Омметр есть, проверить атом если что?
Атом впоряде, на Хане всё работает, это на стике то пин тайфуна недостаёт, то слишком сильно вжимается. Посмотрел коннектор на стике, вроде сидит как и раньше некуда вниз не ушёл. Там мне кажется вся проблема в том что надо както поймать на сколько открутить пин на тайфуне чтобы оно всё работало, вот и спросил может у кого была подобная проблема.
У меня такая же трабла, когда я переставляю Тайфун с айстика на ваню (ну или обратно). Надо немного выкручивать (вкручивать) пин на Тайфуне. Я на это забил. Меня не напрягает. А "Atomizer short" это коротыш, У меня такого не было, что посоветовать не знаю. Возможно, намотка ниже 1,0 ома. 20 айстик видит только койлы выше одного ома.
Намотка 1,3 ома, не знаю я, чёта провальный день сегодня какой та, Тайфун не хочет с стиком дружить, Н22 не хочет вкуса давать. Насчет сходки - если получится по времени то поучаствую тоже.
Кстати если кому надо батарейки в Риге то вот магазин - ntg.lv/2475-li-ion-18650
Брал у них ВТЦ4 и Самсунг 25р, вроде как по всем признакам оригинал.
присоединюсь к тусовке по возможности .
Зашёл сегодня в Нарвский Smoker24. Работает там знакомый парнишка, но в плане вэйпинга - 0,1.
Кстати, никотин, из-под полы. Я к тому, что камрад TLN был не прав в том плане, что в Эстонии у кого то есть лицензии на продажу никотина.
Извиняюсь, еще раз спрошу.
Хочу заказать никотин у греческого производителя из Греции. Я посылку получу в Эстонии без проблем или оные могут быть?
Hunhuz
не больше 5 фуфырей. И самое главное - отправитель должен быть частным лицом. Ну и ёмкости не ведёрного объёма:)
А Инаверовский чем не устраивает?
Ценой (25 евро 36 100 мл) и вкус чистой базы никак не пойму. 36 мне на несколько месяцев хватит, но жаба не комфортно себя чувствует.
Аромы и жижы без никотина без проблем пропустят?